Tanja & Alexander (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
All-Inclusiv Familienurlaub – mehr aber nicht

Tolle Hotelanlage in U-Form, direkt am überschaubaren Strand mit 6 großen Süßwasserpools. Großzügige Zimmer, je nach Lage mit Balkon oder Terasse. Hotelgäste sind Deutsche, Österreiche und laute Russen.

• Die Zimmer sind großzügig, jedoch wird es dann mit Zustellbett schon etwas eng. Das Bad ist großzügig mit offener Dusche (sogar mit Glaswand zwischen Dusche und Zimmer – kann aber bei Bedarf mit Jalousie verschlossen werden). Das Hotel wurde in zwei Schritten gebaut, somit gibt es auch unterschiedlich alte Zimmer. Wir hatten hier Glück und waren im zuletzt gebauten Block untergebracht. Die Mini-Bar beinhaltet alkoholfreie Getränke, die täglich aufgefüllt werden. Ebenfalls ist ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee im Zimmer. Die Klimaanlage funktionert sehr gut, auch ein Safe und Flachbildfernseher sind vorhanden. Leider gibt es keinen kindertauglichen Fernsehsender, was für ein Familienhotel schon angemessen wäre. Die Reinigung der Zimmer ist in Ordnung, jedoch von perfekt kann man hier nicht sprechen.

• Es gibt verschiedene Möglichkeiten, in welchen Lokalen man essen möchte. Die beiden Buffet-Restaurants sind miteinander verbunden und hier gibt es auch immer die gleichen Gerichte. Das Essen ist in Ordnung, jedoch wiederholen sich die Gerichte innerhalb 3 Tagen. Geschmacklich sind die Gerichte ähnlich, hier fehlt einfach die Abwechslung. Das italienische Lokal kann man empfehlen, vor allem für Kinder. Hier gibt es immer frische Steinofenpizza und Nudeln. Nudel gibt es auch immer in den Buffetrestaurants, jedoch mit täglich wiederkehrenden 3 Sorten Soßen und 3 Sorten Nudeln. Bei den Grillstationen im Freien gibt es täglich fast die gleichen Gerichte. Sehr schön ist das spezielle Kinderbuffet, hier können sich Kinder aussuchen was sie mögen und auch direkt dort mit anderen Kindern essen.

• Das Personal ist freundlich, entsprechendes Trinkgeld trägt natürlich zur Steigerung der Freundlichkeit bei. Es lohnt sich immer den gleichen Kellner zu haben, dann zeigt auch das Trinkgeld seine Wirkung was den Service angeht.

• Das Hotel liegt sehr nahe am Flughafen, es ist jedoch relativ ruhig was den Fluglärm angeht. Ab und zu sieht bzw. hört man ein Flugzeug beim Starten oder Landen. Wir haben dies nicht als störend empfunden. Vor dem Hotel gibt es rechter Hand und direkt gegenüber ein paar Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Die Umgebung des Hotels ist nicht sehr einladend, es gibt viele leer stehende Gebäude, bei denen nicht erkennbar ist ob es sich um Ruinen oder noch im bau befindliche Gebäude handelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Tanja & Alexander

Lieber Alexander, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit ‎‎‎gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre ‎Kommentare bezüglich des Essens und der Zimmerreinigung zur ‎‎Kenntnis genommen haben.‎ Wir möchten Ihnen versichern, das unsere Hause eine sehr offene Beschwerdepolitik betreibt. Unser Managment nimmt jede konstruktive Anmerkung immer gerne an, und versucht nach möglichstes diese umgehend zu der Zufriedenheit unser Gäste zu verändern. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten White Beach-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management