Ein tolles Haus, sehr gutes freundliches Personal, alles ist gepflegt und sauber, man wird unterhalten, verköstigt Die Kinder werden bespasst und umsorgt, sehr liebevoll von 2 Damen Es gibt nur sehr wenig was man vermissen wird während des Aufenthaltes, nichts das jetzt so ins Gewicht fällt um sich zu beschweren oder zu ärgern Wer sich vorab etwas informiert wird kaum negative Überraschungen erleben, etwas Trinkgeld wird ihren Aufenthalt garantiert verschönern Wir waren zufrieden, werden jedoch nicht wieder kommen, für unsere Bedürfnisse fehlten wichtige Punkte die sich nicht ändern lassen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind recht geräumig. Alles was Standard sein sollte ist vorhanden. Es gibt nichts negatives zu berichten, wer natürlich das Haar in der Suppe sucht wird etwas finden, jedoch bewohne ich den Raum für wenige Tage und ob jetzt ein Kalkfleck irgendwo auf der Armatur ist oder ein kleines Loch in einer Fliese geht mir am A.... vorbei. Wer raucher ist kann dies am geräumigen Balkon tun. Was vielleicht noch gut zu wissen wäre, die Zimmer sind sehr gut isoliert, weder Musik, noch Nachbarn konnten wir während unseres Aufenthaltes hören, nur die Zimmertüren wenn sie zugeknallt wurden waren zu hören.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Insgesamt gibt es 5 Bereiche. 4x Buffet, 1x a la carte a la carte muss 1 Tag vorher reserviert werden, es gibt nur einen Innenbereich, ich bin relativ sicher das eine kleine Show das Dinner begleitet, da wir eine kleine Tochter haben nutzten wir diese Gelegenheit nicht 3 Buffets befinden sich im Hauptessensbereich, 1x eher einheimische Küche, 1 Asia und 1x Italienisch - International Den Asiaten haben wir nicht wirklich genutzt da wir auch am anderen Ende des Bereiches hauptsächlich saßen und ich nicht nach Agypten fliege um Huhn süss sauer zu essen, jedoch haben wir 2, 3 Gerichte probiert und alles war tadellos. Italienisch - International Ein gewisses Sammelsurium an Speißen, hier trifft man noch am ehersten auf die europäische Küche, alles hat geschmeckt der eher einheimische Bereich Hier war ich zu Hause, jeden Tag gab es etwas Neues, sehr viel Gemüse und Huhn, etwas Fisch, wunderschön in silbernen Töpfen angerichtet, sehr große Auswahl, viele Salate, Gebäck, usw es gab auch jeden Tag ein Buffet Highlight Zwischen dem einheimischen und internationalen Bereich war auch ein eigenes Kinderbuffett aufgestellt, Abwechslung war zwar etwas vorhanden jedoch sehr eingeschränkt, an und für sich gab es immer diese "typischen" Kinderessen wie Nuggets, Burger, Pizza, Nudeln, etc Im Aussenbereich gab es noch jeden Abend einen großen Grill auf welchem meist Fisch zubereitet wurde, das Wochenhighlight war ein ganzes Lamm Frühstück wird in allen Bereichen serviert und ist bis auf minimale Unterschiede auf Grund der Bauweise sprich möglichkeiten fast ident. Auch hier gibt es alles was man sich erwartet, da ich keinerlei Allergien, oder irgendwelche eingebildeten Unverträglichkeiten, noch lifestyle Esser bin vermisste ich eigentlich nichts Am Strand gibt es dann noch einen mittleren Essensbereich auf Buffetbasis, hier kann man sich den ganzen Tag über versorgen, es gibt 4 Stationen, 2 davon wechseln ihr Angebot täglich, Nudeln und Palatschinken Station bleiben gleich
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Egal wo, egal wer, jeder, wirklich ein jeder war freundlich und hilfsbereit sollte man etwas benötigen
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Badelandschaft ist enorm, alles ist sehr gepflegt, leider ist oder war Aufenthalt Ende Juni in allen Bereichen das Wasser einfach nur kalt, als Kind wird es einem egal sein, als Erwachsener war die Grenze unterschritten was an den leeren Pools jeden Tag gut zu sehen war, man ging wirklich nur hinein um sich schnell abzukühlen, ein verweilen war eher unangenehm, auch wehte den ganzen Tag teils starker Wind was die Tatsache des kalten Wassers noch verschlimmerte, die Kombination der beiden Punkte plus ein weiterer den ich gleich anführen werde lassen einen weiteren Besuch des Hotels nicht mehr zu Der Kinderbereich ist wirklich ein Kinderbereich und im Grunde müsstse man schon sagen ein Kleinkinderbereich, als Erwachsener ist es extrem mühsam bis fast schon unmöglich mit den Kindern die Einrichtungen zu nutzen, man passt entweder nicht durch oder bleibt stecken und nein ich bin nicht dick, 66kg bei 181cm sollten dies verdeutlichen, sogar größere Kinder schätze 3, 4 Schulstufe hatten schon massive Probleme wie ich oft beobachten konnte Voriges Jahr in einem anderen Hotel konnte ich des ganzen Tag über mit der Kleinen durchs Becken jagen, Türme rauf, runter und viel rutschen in angenehm temparierten Wasser, hier war genau das Gegenteil der Fall
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand war wirklich toll, sehr gepflegt, sauber, angenehme Liegen, guter freundlicher Service, Sand, Sand und Sand Ins Meer kann man problemlos ohne Badeschuhe, kaum Wellengang, klares Wasser, jedoch kein Leben mehr vorhanden, der Tourismus hat seinen Tribut gefordert und alles umgebracht
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Vielen Dank für deine ausführliche Bewertung! Das Hotel hat uns insgesamt einen rundum gelungenen Aufenthalt beschert, insbesondere was die Speisenauswahl und den Zimmerkomfort angeht. Die Geräumigkeit und die Ruhe der Zimmer scheinen definitiv Pluspunkte zu sein, insbesondere für Familien. Schön zu hören, dass das Essen erstklassig war und so viel Auswahl für jeden Geschmack geboten wurde – schade nur, dass das asiatische Buffet nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat. Bitte beachten Sie, dass das À‑la‑Carte‑Restaurant „Wow“ zwei Tage im Voraus reserviert werden muss. Zudem möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Hauptshows auf der Animationsbühne stattfinden und nicht während des Essens im „Wow“-Restaurant. In den Wintermonaten können abweichende Regelungen gelten. Es tut uns leid zu hören, dass die Lage des Pools nicht Ihren Vorstellungen entsprach – insbesondere aufgrund der Wassertemperatur und der Schwierigkeiten im Kinderbereich. Wir verstehen vollkommen, dass das gerade Familien, die einen kinderfreundlichen Pool erwarten, enttäuscht haben könnte. Dass Wetter und Poolbedingungen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben, ist besonders bedauerlich, wenn man Wasserspaß geplant hatte. Außerdem ist es toll, dass der Strand eine gute Atmosphäre hatte und gut gepflegt war, auch wenn es sicher etwas traurig war, so wenig Meereslebewesen zu sehen. Ich verstehe Ihren Standpunkt, dass der Tourismus die lokale Umwelt beeinträchtigt – es ist immer ein zwiespältiges Gefühl, wenn alles andere perfekt ist, die Natur aber nicht mehr so zu gedeihen scheint wie früher. Wir möchten Ihrem Feedback nachgehen und sehen, wie wir solche Situationen in Zukunft vermeiden können. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen – konstruktive Rückmeldungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Hotelteam