Eines der besten Hotels in Hurghada! Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern bis ca. 9 Jahre.
Die Zimmer sind schlicht eingerichtet und entsprechen dem Standart. Es wird täglich sehr sauber und ordentlich gereinigt. Genügend Handtücher bekommt man auch.
In den Restaurants gibt es täglich sehr leckeres Essen. Es ist sehr gut und für jeden etwas dabei und wer bei dem Angebot noch was zu meckern hat sollte lieber zu Hause bleiben.
Der Service in den Restaurants und an den Bars ist hervorragend. Sehr aufmerksame Kellner. Sehr freundlich.
Die Lage vom Hotel ist sehr gut. Vor dem Hotel gibt es eine ansprechende Einkaufspromenade. Zum Flughafen sind es nur wenige Fahrminuten. Alles in allem Top Hotel in einer Top Lage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Kathi |
Sehr geehrte Frau Kathi Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team