Sehr kinderfreundliches Hotel, schöne Pools für Kinder , Beheizt. Das Wetter war schön , aber sehr windig , dadurch haben wir gefroren. Essen ist nicht abwechslungsreich, aber man findet schon was zum Essen . Zimmer sind schön gross, sauber. Personal freundlich , in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Strand ist schön , sandstand. Es war viele aus Deutschland. Animation verbesserungsbedürftig. Kinderanimation Sehr schön. Familien mit Kindern auf jeden Fall zu empfehlen. In der Nähe vom Flughafen , lärm hört man nicht. Wir hatten gebucht mit Meerblick , aber fast alle Zimmer haben Meerblick. Also Süßspeisen und Torten war immer das selbe. Gab's drei Restaurants aber wenig Unterschiede.
Zimmer schön Sauber
Verbesserungsbedürftig , fast immer dasselbe , aber man findet schon was zum Essen .
Personal war freundlich
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |