Das Hotel ist super geeignet für kleine Kinder. Jede Menge Animationen und spielgelegenheiten im und außerhalb des Wassers
Die Zimmer sind jeden Tag ordentlich sauber gemacht worden und verfügt über eine stets gefüllte minibar und eine Klimaanlage
Die Atmosphäre ist wunderbar, verschieden Gerichte von allem was dabei und die Kellner kümmern sich um einen so dass sie schon schnell wissen was du wann trinkst
Das Personal war stets um dich bemüht dir bestmöglichst weiter zu helfen
Das Hotel liegt gerade einmal 5 Minuten vom Flughafen entfernt und trotz der Nähe hört man den Fluglärm nicht !
Jede Menge Entertainment von strandspielen über schaumpartys bis hin zum Fitnessstudio und Spa Bereich Für alle aus der Familie was dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Patrick, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management