Schönes neueres Hotel, für Familien mit Kindern absolut geeignet. Mehrer Pools, schöne große Gartenanlage die sehr gepflegt wird. Das gesamte Hotel wirkt sehr gepflegt und ist auch schön sauber, es wird überall geputzt so das man sich schon sehr wohlfühlt. Danke an alle Mitarbeiter !
Großes Zimmer, großes Bad mit Regenwalddusche, großer Balkon ( im Zimmer und Bad genug Stauraum für Wäsche und Kosmetik, das hat uns sehr gut gefallen )
Es gibt mehrere Themenrestaurants, Asiate, Orientale, Italiener . Uns hat’s fast immer geschmeckt… , das Kuchenbuffet am Abend war ausgezeichnet. Zum Kaffee kann man sich Eis holen oder Crêpes bzw. Schmalzgebäck. Das Frühstück war sehr gut, zB. frische Säfte und leckere Eierspeisen die vom Koch frisch zubereitet werden. Ansonsten das übliche Wurst, Käse ( verschiedene Sorten ) Frischkäse und Marmeladen, Honig. Und auch zum Frühstück wurden Crêpes und Waffeln gebacken . Sehr lecker . Die Atmosphäre beim Essen war sehr laut, viele Familien mit kleinen Kindern. Die Cocktails waren auch immer sehr lecker.
Bis auf einige wenige Ausnahmen waren wir sehr zufrieden. Fast alle freundlich und zuvorkommend. Danke an alle Mitarbeiter, ihr macht einen guten Job.
Vom Flughafen ca 5 min entfernt, man hört aber keinen Fluglärm, draußen diverse Geschäfte, Apotheke usw.
Man kann Boccia, Volleyball, Yoga, Wassergymnastik mitmachen ( die Animation geht durch und lädt einen dazu ein . Ergibt 4 Kinderpools ( sehr sehr liebevoll gestaltet ) und ein beheizten Aktivpool und einen Ruhepool . Die Gartenanlage ist sehr schön gepflanzt, alles blüht so schön .
Dauer: | 3 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Albatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management