Schönes Hotel und tolle Poollandschaft für Kinder. Auch sehr nettes Personal. Ist gut geeignet für Familien. Haben gutes Rahmenprogramm und das Essen ist für Ägypten absolut in Ordnung. Geht in Ägypten deutlich schlechter :)
Zimmer sind schön eingerichtet und die Minibar wird immer kostenfrei aufgefüllt (hatten all Inklusive). Würde allerdings empfehlen darauf zu achten, in den Seitenflügeln unterzukommen da am Abend bei einem Restaurant immer gegrillt wird und die Rauchschwaden direkt auf das Gebäude zuziehen.
War absolut in Ordnung. Hatten keine große Erwartung an das Essen in Ägypten und wurden dann doch eher positiv überrascht da in Ägypten auch deutlich schlechteres Essen in vielen anderen 5-Sterne Hotels serviert wird.
Sehr nettes Personal.
Vom Flughafen in 10 Minuten zu erreichen. Dennoch hört man keinen Fluglärm und das Hotel ist ruhig eingebettet.
Alles was man so braucht, wenn man wirklich im Urlaub besonders aktiv sein will.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Cetin |
Liebe Cetin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung über unser Hotel genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben und wir hoffen, dass wir Sie auch das nächste Mal wieder zufrieden stellen dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Hurghada Ihr White Beach Resort Management