Das Hotel ist sehr weitläufig macht aber nie den Eindruck überlaufen zu sein, die Poolanlage bietet selbst im Winter ,Bade Spaß für Jung und Alt. Leider kann man sich in der Winterzeit abends nur im Hotel Aufhalten, da die Temperatur Außerhalb der Anlage doch recht kühl ist. Winterkleidung empfohlen! Als Nichtraucher kamen meine Frau und ich so in den kostenlosen Mitraucher Genuss in der Lobby, da es im gesamten Hotel keinen Rauchfreien Raum gab ( Kinderdiscozeit im Millenium Bar ausgenommen.) Die Sylvester Party war ein Erlebnis, hatte aber negative Folgen; In der Zeit vom 25.12.2019 bis 10.01.2020 war es im Bereich des Strandes mit erheblicher Lärmbelästigung wegen Aufbau und Abriss arbeiten des Festzeltes und Neubau einer Sportanlage verbunden. Das es trotz des Hinweises keine Liegen zu reservieren doch reichlich getan wurde und wegen des manchem zu starken Wind ganze Burgen gebaut wurden, in dem man Windschutzwände von noch nicht belegten Liegeplätzen wegnahm ist leider eine Tatsache. Erwähnt sei noch das eine Massage 45 min.im Spa , 60 Euro kostet.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel und die Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Ulaub im White Beach Resort verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit gereicht zu haben. Wir entschuldigen uns für die Tatsache, dass Sie nicht mit dem Rauchen in der Lobby-Bar zufrieden waren. Das ist die einzige Indoor-Bar, wo geraucht wird. Außer dieser Bar gibt es andere Indoor-Bars, wie zum Beispiel Millenium Bar, WOW-Bar und Sports-Bar, in denen das Rauchverbot gilt. Wir versuchen stets sicher zu stellen, dass unsere ruhesuchenden Gäste nicht gestört werden, der Geräuschpegel im Rahmen bleibt und sie die gewünschte Entspannung erhalten. Es tut uns leid dass Sie sich durch Lärm am Strand gestört gefühlt haben. Gerne möchten wir Sie darüber informieren, dass wir sehrwohl Hausregeln haben was die Reservierung von Sonnenliegen anbelangt. Unser Recreation Team schreitet immer umgehend ein, wenn es zu Vorabreservierungen von Sonnenliegen kommt, um allen unseren Gästen die gleichen Möglichkeiten zu gewähleisten. Über alle von Ihnen aufgeführten Kritikpunkte werden wir natürlich das betreffende Management zusätzlich in Kenntniss setzen, um auch dahingehend weitere Verbesserungen voranzutreiben. Wir senden Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr White Beach Resort Management