Cornelia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel Top für Familien!!!

1. Aufenthalt hier gewesen, wir waren sehr zufrieden. Weitläufige Anlage sehr gepflegt. Kinderpools hervorragend. Shisha geschmacklich sehr gut, jedoch für 6 Euro recht teuer, da nicht einmal Kohle nachgelegt wird.

• Sehr schöne große Zimmer, tolle Betten eine Minibar mit kostenlosen Getränken, und Wasserflaschen für die Zahnhygiene. Das Badezimmer extrem geräumig, tw. mit Badewanne und Dusche und 2 Waschbecken. Unser Zimmerboy Mohammed (2109) war sehr fleißig und genau.

• Service
  • Gut
  • Am Abend waren die Kellner bemüht, 2 sind aber definitiv zu wenige bei der Showbühne um die Gäste mit Getränken zu versorgen. In den Restaurants fanden wir den Service sehr gut. Auch am Strand wurden die Getränke gekühlt an die Liege serviert!!!

• Direkt vor dem Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten , auch war man schnell bei der Marina zwecks Schnorcheltrips.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Cornelia

Liebe Cornelia, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkungen dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Wir senden Ihnen sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr White Beach Resort Management