Christoph (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Saubere Hotel für Familien. Gutes Essen und Zimmer

Saubere Anlage. Guter Service und während unserem Aufenthalt immer genügend Platz. Pool Anlage für Kinder ideal. Essen sehr gut, bei grosser Auswahl, da mann sich in den drei Themenrestaurants bedienen kann. Schade, gibt es im Aussenbereich nicht definierte Raucherzonen, so dass man auch am Abend draussen essen kann, ohne so einen stinkigen Raucher nebenan haben zu müssen. Hier ist doch für Kinder und Nichtraucher Eltern noch eine Verbesserung von Nöten!! Dies ist dann auch mein Grund für leider "nur" 5 Sterne! Klientel: Deutschland, Ostblock (zum Glück Einreiseverbot für Russen, nicht Weissrussen) Österreich und einige Schweizer. Es ist immer gut, wenn nicht eine Nation dominiert!

• Gute Lage in der 5. Etage mit gutem Meerblick. Wir hatten drei Zimmer gebucht und gefragt, ob wir die drei Zimmer in der nähe haben könnten. Wurde bestens erfüllt, alle drei Zimmer gleich nebeneinander. Klar, geht nicht immer, abhängig von Auslastung. Wie gut die Auslastung zu unserem Zeitraum war, wissen wir nicht. Kleine Panne, eines Nachts so um 1 Uhr. Wasser tropft von der Decke im Bereich der Klimaanlage (nein nicht Kondenswasser) . Also Telefon an Empfang. Bereits nach 10 min. kommt Abhilfe. 2 Leute suchen Ursache, nach 20 min. dann Info an uns, alles io, es wird nach etwa 5 min. aufhören. Leider nein, am Morgen noch immer Wasser. Also 2. Telefon. Zurück vom Frühstück dann keine Tropfen mehr und am Mittag war bereits die Decke im erforderlichen Bereich neu gestrichen. Ein Zimmer Wechsel wurde uns angeboten, hatten wir aber verneint. Klimaanlage ist gut. Regulierung sehr gut. Bei Aussenlärm (war ausser an einem Abend gering) Türen schliessen und man schläft bestens.

• Das Essen über die verschiedenen Restaurants ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut. Da findet mann immer was passendes. Die frische Zubereitung der Pizzas und bei den Teigwaren bedingt natürlich ein kleines Anstehen, je nach "Verkehrsaufkommen". Aber man hat ja Ferien und Zeit dazu. An zwei Abenden gab es Rindsfilet vom Grill, also probieren und vergleichen. Normalerweise ist sowas im Süden nur für gute Zähne. Aber nein, Überraschung, es war doch recht zart. Klar, nicht Schweizer Gastronomie aber doch sehr empfehlenswert. Die Vorspeisen und das Dessert Buffet waren aus unserer Sicht genügend. Hier hatten wir aber in der Türkei grössere Auswahlmöglichkeiten erlebt. Die Atmosphäre in den Restaurants ist gut. Saubere Tische, immer aufgedeckt. Schade nur, dass im Aussenbereich das blöde Rauchen nicht endlich geregelt wird. Rauchfreie Zonen wären zwingend, oder noch besser, wie in anderen Hotels bereits üblich, bis zu einer bestimmten Zeit generell in den Essensbereichen verbieten. Da hat es doch viele Familien mit kleineren Kindern.

• Bedienung ist sehr gut. Grösstenteils freundliche Kellner. Klar, gibt es auch hier mal einer, der schlecht geschlafen hat. Geschirr wurde rasch abgeräumt und Verunreinigungen am Boden laufend zusammengewischt. Gut auch die Bedienung an den Pools oder am Strand. Hier kommt laufend ein Kellner und man kann Drinks... bestellen. Und wenn nötig, auch mit Eiskübel.

• Ist ideal, nahe zum Flughafen. Desswegen aber kein störender Fluglärm. Strand sauber. Schade, kann man hier nicht am Strand entlang vorbei bei anderen Hotels spazieren. Man wird bald einmal gestoppt. Nicht erlaubter Durchgang, war die Aufforderung von so einem idiotischen Strandwächter. Riff hat es wie erwartet vor dem Hotel keines. Dazu brauchte es einen Boots Ausflug. Direkt ab Bootssteg vor dem Hotel dann eine Eintägige Bootstour gebucht. Ausflug war gut. Doch etwas enttäuschend, dass auch hier die Riffs deutlich in einem schlechteren Zustand sind, als jene vor einigen Jahren in Sharm, direkt vor dem Hotel.

Poolanlage ist super. Für Kleinkinder ideal. Minigolf vorhanden, Anlage sicher nicht für "Profispieler" Aber sie ist ja für Ferienmachende gedacht. Soweit io. Wellness nicht genutzt. Animation ist im Hintergrund, für uns gut so, wir brauchen nicht mehr. Am Abend kein riesen Lärm durch Animation!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Cristoph, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Besuch bei uns so gut gefallen hat und wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management