- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage in Hurghada. Zum Flughafen nur 5 - 10 Minuten - trotzdem kein Fluglärm. Shopping direkt vor der Haustür möglich. Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite mit seitlichen Meerblick. Sehr schönes großes Zimmer mit Dusche und Badewanne. Es gab immer freie Liegen am Pool und Strand. Sehr guter Spa-Bereich mit angemessenen Preisen. Hotel hat zwei eigene Hotel-Taxis zum kleinen Preis. Tolles Personalteam im gesamten Hotel.
Sehr schöne große Zimmer zur Poolseite. Zimmer mit Badewanne und Dusche (Regenbogendusche), großer Balkon. Softgetränke werden täglich kostenlos in Minibar aufgefüllt (Coca-Cola, Sprite und Wasser). Großer Fernseher (ZDF, RTL, RTL 2, Sat 1 und Kabeleins).
Dreierlei Arten von Büffet (Orientalisch, asiatisch und italenisch) und Grill im Freien, zusätzlich Spezialitätenlokal gegen Reservierung. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab immer Fisch, Rindfleisch, Geflügel usw. Keine lange Wartezeiten an den Büffet. Schnelle und sehr freundliche Bedienungen.
Super. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Am Pool und Strand wird man bedient. Zimmerreinigung war vorbildlich. Großes Lob an Room.Boy für Zimmer-Nr. 2234.
Zentrale Lage. Alles zu Fuß oder mit Taxi für kleines Geld erreichbar. Sandstrand ohne Hausriff.
Täglich Live-Musik und Shows. Schopping-Möglichkeiten vor der Haustüre. Animation vorhanden - wurde von mir jedoch nicht in Anspruch genommen. Wassersportangebote und Tauchschule am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, allerbesten Dank für Ihre tolle Bewertung. Menschen begeistern - das ist unsere Mission und wenn man Ihre Zeilen liest, haben wir es bei Ihnen geschafft, was uns außerordentlich erfreut. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen dürften. Mit besten Grüßen aus Hurghada, Ihr White Beach Resort Management