Wir waren mit unseren zwei Kindern, für zwei Wochen im Jänner in diesem Hotel. Personal, Zimmer wie auch der allgemeine Zustand des Hotels ist wirklich sehr gut. Was uns wirklich beeindruckt hat war die Freundlichkeit der Mitarbeiter, wie auch der Service. Essen: Es gibt täglich andere Gerichte ca. 15 verschiedenste Gerichte. Dazu kommt noch hinzu das mittags wie auch abends ein Koch außerhalb der Restaurants frisch grillt. Natürlich findet man immer etwas zu bemängeln, aber wer hier nichts findet isst denke ich nur in der Haubenküche. Etwas zu bemängeln habe ich aber leider auch. Passt am Strand auf eure Handtücher auf, uns wurde eines genommen und wir hätten 9 Euro zahlen sollen. Das System für die Handtuch Karten das das Hotel jetzt im Moment hat finde ich nicht gut. Nach zahlreichen Diskussionen und 3 Stunden warten, habe ich dann schlussendlich nichts zu bezahlen gehabt und das alles nur wegen einem Handtuch, völlig sinnlos. Wir waren auch in der Hotel eigenen Klinik. Erstmal super das es eine gibt, aber sehr teuer! Der Transfer zum Hotel wie auch wieder zum Flughafen war sehr gut. Man fährt 15 Minuten und hört und sieht wirklich nichts vom Flughafen. Wir kommen bestimmt wieder, vielen dank für diesen schönen Urlaub. Florian, Lisa, Lian und Ella 15.01-29.01
Sehr ruhig, direkte Strandlage und der sauber
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Florian |