Dirk (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel... wir kommen gerne wieder

Das Hotel ist neu (Eröffnung im März 2016) und in einem sehr guten Allgemeinzustand. Das gesamte Hotel ist sehr modern und komfortabel ausgestattet. Es gibt z.B. in der gesamten Anlage (Incl. Zimmern, Pool und Strand) kostenloses WLAN welches in der Regel auch gut funktioniert (am Strand ist es manchmal überlastet und dann ehr träge)

• Die Zimmer sind sehr ordentlich und gut ausgestattet und alle mit Blick zur Poollandschaft und etwas seitlich auch zum Meer. Safe und Minibar sind vorhanden. Die Getränkevorräte werden täglich aufgefüllt wobei im gewissen Rahmen auch Wünsche berücksichtigt werden. (z.B. Coke Zero statt der normalen Coke). An der Wand hängt ein großer Flachbildschirm (40 Zoll???) auf dem auch einige deutsche Programm zu sehen sind. Die Dusche mit ihrem Panoramafenster ist echt ein Hit, für den ders mag. Die Anderen lassen einfach das Rollo runter.

• Die drei Restaurants bieten sicher für jeden Geschmack etwas. Die Speisen sind sehr schmackhaft zubereitet und reichhaltig. Zusätzlich standen Abends noch Grills vor den Restaurants an den frisch gegrilltes Fleisch, Fisch oder Geflügel angeboten wurde. Tagsüber kann man sich im Kleinen Restaurant an der Beachbar mit Snacks und Süßem bedienen lassen. Auf jeden Fall sollte man das, pro Aufenthalt einmalige und kostenlose, Angebot zu einem A`la Carte Dinner in der WOW-Bar annehmen. Hier wird ein 4 Gänge Menu serviert welches ausgezeichnet ist.

• Wir sind zum 4. mal in dem Hotel gewesen und hatten den Eindruck der Service hat sich ständig verbessert. Hier wird einem fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das am Strand Eiskübel mit Getränken, Kaffee, Eiskaffee, Cocktails etc. serviert werden ist schon klasse aber einen Kellner der den ganzen Tag im Laufschritt unterwegs ist (Grüße an Islam) habe ich vorher noch nie gesehen. Am Service gab es hier wirklich überhaupt nichts auszusetzen!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Ende der Touristenmeile. Es gibt sehr viele kleine und größere Shops die Abends zum bummeln einladen. Zum Flughafen sind es nur ca. 10 Autominuten. Gelegentlich überqueren landende Flugzeuge das Hotel was sich jedoch nicht wirklich störend auswirkt. Im Landeanflug sind die Triebwerke ja bereits gedrosselt.

• Gut

In der Innenanlage gibt es mehrere Pools, teilweise beheizt. Für Kinder wird auch einiges geboten, hier ist ein kleiner Aqua Park vorhanden. Weiterhin gibt es eine Minigolfanlage. Die gesamte Anlage ist sehr gut in Schuss und wird permanent gereinigt und gewartet. Die Animation ist freundlich und angenehm unaufdringlich.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management