Tobias (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien mit kleinen Kindern!

Schönes fast Neues Hotel. Toll für Familien mit kleinen Kindern. + Zimmer + Frühstück + Abendessen + Kinderanimation + Poollandschaft + Sauberkeit + nähe zum Flughafen - Mittagessen - Lage (zwischen Bauruine und Bootsfriedhof) - Fotograf (Zuhause will man die Bilder vergrößern, stellt aber fest dass die viel zu stark bearbeitet sind mit schlechtem Programm) - Ambiente in den Restaurants (viel Fußverkehr) In Summe bietet das Hotel ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Würde sicherlich wiederkommen, bin aber nicht so der Mensch der 2x in das gleiche Hotel geht.

• Perfekt. Quasi neu, super bequemes schön hartes Bett, Sofa, Ausblick, tolles Bad,... da kann man nicht klagen. Vor allem die Klimaanlage ist ein Traum. Sehr leise und ganz genau Regelbar.

• Wegen des guten Essens fliegt man nicht nach Ägypten. Hab da bisher noch in keinem Hotel richtig gut gegessen. Für ägyptische Verhältnisse war es aber sehr gut. Gutes Frühstück (immer gleich, aber das ist okay beim Frühstück), Mittagessen ein bisschen Schwach, gutes Abendessen. Haben fast immer beim Italiener gegessen. Desserts wie üblich in Ägypten nett anzusehen aber nicht essbar. Tip: Der Lava-Schokokuchen beim Italiener. Der ist der Hammer! Hotel kostet keine Unsummen und für den Preis ist das Essen echt okay.

• Durch und durch sehr freundlich und zuvorkommend. Echt top!

• Schlecht
  • Liegt direkt am Strand. Die Gegend um das Hotel ist eher runter gekommen. Raus gehen kann man kaum weil man sofort bedrängt wird. Rechts daneben befindet sich eine Bauruine, im Wasser rechts bei der Bauruine sind viele Boote die da wohl schon ein paar Jahre da stehen (Schiffsfriedhof). Links daneben befindet sich ein gruseliges Billighotel. Also wegen der Lage würde ich da nicht hin.....

Für Kinder ist die Poollandschaft mit Kids Club und Animation der Paradies. Auch der Spielplatz ist toll.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management