Wir waren in diesem Jahr im Februar und Oktober im Albatros White Beach. Eine Woche im Februar veranlasste uns, es im Oktober noch einmal für 9 Tage zu besuchen. Ich kann nur sagen, dass das Strandhotel, im Süden von Hurghada gelegen, top ist. Die Transferzeit beträgt nur ca. 10 Minuten. Das Hotel, in U-Form angelegt, ist so errichtet, dass jedes Zimmer wenigstens einen seitlichen Meerblick hat. Im Inneren des "U" befindet sich eine riesige das U vollkommen ausfüllende Poolanlage. Dabei wunderschöne Pools für Kinder, mit den verschiedensten Wasserbauten. Das Hotel hat drei "normale" Restaurants (richtige Restaurants, keine Speisesäle) und ein A la carte mit Vorbestellung. Zum Essen gibt es auch einen riesigen Außenbereich mit diversen Grills am Abend. Der Strand ist nicht die Karibik, aber für Rotmeerverhältnisse in Ordnung. Das heißt man kann ohne Badeschuhe ins Wasser gehen. Das Hotel wurde zwar erst letztes Jahr eröffnet, aber die Liegen sehen schon etwas älter aus. Die Zimmer sind groß, gut eingerichtet und sehr sauber. Grundsätzlich ist der Service top. Als wir im Oktober anreisten und sagten, dass dies unser zweiter Besuch ist, wurden wir gleich gefragt, ob wir einen Zimmerwunsch hätten. Am Abreisetag konnten wir das Zimmer 1,5h länger nutzen ohne die obligatorischen 25,-€ bezahlen zu müssen. Für Taucher ist im Nachbarhotel die seit Jahren als beste Tauchbasis am Roten Meer ausgezeichnete Basis James&Mac. Von der Hotelgrenze ca. 150m durch das Giftun Beach. Im Wassersportcentrum des Hotels ist Tauchen auch möglich. Für Schnorchler die nur vom Strand aus Schnorcheln wollen, ist das Hotel nicht geeignet. Dazu fehlt ein Hausriff. Vor dem Hotel gibt es unendliche Shoppingmöglichkeiten. Fast alle sprechen deutsch und auch mit Euro zu bezahlen ist kein Problem. Im Eingangsbereich des Hotels stehen Geld- und Wechselautomaten.
Sehr groß mit großer Scheibe zum Bad (Rollo möglich) und einer großen Wellnessduschen. Flat TV mit ZDF und RTL. Balkon, Safe, Kühlschrank, Wasserkocher mit Kaffee und Tee und täglich frisches Wasser in Flaschen.
In jedem Restaurant gibt es verschiedene Speisen. Das erste ist ein italienisches, das zweite leicht in Richtung asiatisch und das dritte ein normales Restaurant. Das Strandrestaurant war das Einzige was uns nicht ganz so gefallen hat. Das Speisenangebot zum Mittag was beschränkt und dabei hauptsächlich Fastfood. Das haben wir in anderen Hotels schon besser gesehen.
Sehr gut! Alle sehr bemüht und immer für ein Schwätzchen bereit. Am Strand wird bedient. Man erhält die Getränke in größeren Behältnissen mit Eis gefüllt, was regelmäßig wieder aufgefüllt wird.
Im Süden von Hurghada, nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Fahrten werden nach Luxor und Kairo angeboten.
Minigolf, Boccia, Beachvolleyball, Wassersportzentrum, Fitnessstudio, Wellnesstempel (teils preisintensiv für ägyptische Verhältnisse) usw.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Hans-Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Male einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele Postive Erinnerungen mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management