Die Anlage ist wunderschön. Man findet sich sehr wohl hier. Zum Erholen und entspannen sehr geeignet. Personal sehr freundlich
Das Zimmer war der Hammer. Super gemütliches Bett. Sehr viel Ablage. Das Bad ist auch super. Die Dusche einfach klasse.
Wir konnten schön draußen sitzen beim Essen. Das war sehr angenehm. Das Essen war leider öfters lau warm. Ansonsten waren wir zufrieden. Das Wow Restaurant war sehr gut.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Alle sehr aufmerksam und freundlich.
Vom Flughafen sind es ca 10 Minuten. Kein Fluglärm. Man kann Abends schön bummeln gehen.
Die Pools waren super schön. Auch für Kinder ein Traum. Die Minigolfanlage hat uns viel Spaß gemacht. Die Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Betina |
Liebe Tina und lieber Armin, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management