- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr großes, modernisiertes Zimmer mit ausreichend Stauraum und bequemen Betten. Zu Beginn war der Boden nicht richtig gereinigt. Nach einer kurzen Anmerkung wurde das jedoch schnell behoben und wir hatten danach nichts mehr zu bemängeln
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Typisches Buffetessen - es war für jeden etwas dabei. Hat sich allerdings auch nach ein paar Tagen immer mal wieder wiederholt.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Animation
Sehr freundlich und zuvorkommend. Schlechter Service war die Ausnahme, kam aber leider auch vor - teilweise wurden Tische abends nicht abgeräumt, um diese dann für andere Gäste zu blockieren. Je nach Mitarbeiter mussten wir teilweise lange warten, bis wir morgens mit Getränken versorgt wurden bzw überhaupt gefragt wurden.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft ließ unsererseits und auch seitens der Kinder keine Wünsche offen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Sehr kinderfreundlich und motivierend
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Frau Kathrin Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros White Beach Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros White Beach Team