Dawid (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Familien, nur das Essen ist lala

Gut

Schönes und sauberes Hotel, vor allem für Familien mit kleineren Kindern. Auch die Lage mit einer Transferzeit von knapp 15 Minuten spielt manch einen da in die Karten. Wir waren eine Woche in diesem Hotel und fanden es wirklich gut. Auch was den Service angeht -> Man wurde am Pool wie auch am Strand bedient und konnte durch das AI-Angebot seine Getränke bestellen. Auch ohne zuvor Trinkgeld verteilt zu haben im übrigen. Einzig den Hype um das gebotene Essen / Buffet kann ich nicht sonderlich teilen. Ja, man hat schon Auswahl und Ja, man findet auch immer irgendwas, und Ja .. man wird in der Regel auch satt, aber das wird man an einer Autobahnraststätte auch ... Nicht falsch verstehen, es ist jetzt nicht schlecht das Essen, nur hätte ich persönlich mit dann doch bisschen mehr Auswahl gewünscht. Und dies meine ich jetzt nicht mit dem wie es war, den einen Tag Sharwarma von Hühnchen, den anderen Tag vom Rind, dann wieder Huhn, dann wieder Rind. Ist aber natürlich auch ein Thema für sich, jeder Geschmack ist da anders. Letztendlich, für mich war es das erste mal Ägypten und es war gut. Gibt sicherlich bessere Hotels, gibt auch sicherlich auch Weiteraus schlechtere. Dazu sei nochmal gesagt, es gibt in diesem Hotel 3 Kinderpools, dementsprechend wird man hier viele Familien mit Kindern sehen -> Kinder sind lauter als Erwachsene. Warum ich das hier nochmal so erwähne : ich fand es witzig, dass ich im Urlaub beim vorbeigehen zwei Leute gehört habe, die sich über die Lautstärke am Pool oder dem gewusel und geplatsche beschwert haben. Und das wichtigste : Alle sind wir ohne irgendwelche Magen/Darm-Probleme nach Hause gekommen :)

• Zimmer war groß und vor allem sauber. Safe (kostenlos), Fernseher, Dusche und Badewanne, WC/BD, Wasserkocher, Fön, Kleiderschrank, großer Balkon mit Blick auf die Pools. Bett war ebenfalls groß und für mich gemütlich. Zimmerservice jeden Tag da gewesen, Minibar wurde immer mit 8 Flaschen Wasser aufgefüllt. Pepsi & 7up ebenfalls in der Minibar vorhanden. Negativ allerdings war die Lautstärke Abends von der Show, die man noch gut im Zimmer hören konnte. Die es zwei Blocks sind, "sammelt" sich die Lautstärke doch etwas. Es sei dazu gesagt, zum Glück schläft unser Kind wenn es schläft tief und fest. Zudem war es ab spätestens 23:30 Uhr dann auch ruhig :)

• Gastro, wie schon oben beschrieben -> Persönlich nicht mein Highlight. Ich habe zwar immer etwas gefunden aber besonders lecker fand ich es nicht. Es gab paar Sachen die wirklich gut waren, aber das Rindfleisch z.B. war in der Regel sehr mit Fett bzw. Sehnen durchzogen, der gebackene Fisch meistens Pangasius, die Kartoffeln schmeckten sehr nach Fondor/Vegeta. Alles nicht ganz so meins. Getränke an den Bars, wer dort Markenspirituosen sucht wird da nicht fündig. Alles sehr billig, leider. Wobei ich gerade bei den Getränken keinen großen Anspruch gestellt habe. Aber manch einen ist es ja wichtig, seinen Havanna oder Bacardi zu bekommen ;-) Gibts hier nicht.

• Service Top. Kann man nicht anders sagen. Ob nun am Pool oder am Strand - Getränke wurden einen gebracht, kleiner Smalltalk war auch drin, sehr sehr nett auch zu kleinen Kindern gewesen. Schon gut ! Auch am Essen, ob morgens/mittags/abends immer nett und freundlich und zumindest "unser" Kellner auch immer zackig unterwegs was Getränke und abräumen angeht.

• Gut
  • Lage wie gesagt gut, was die Transferzeit vom Flughafen angeht. In knappen 15 Minuten waren wir im Hotel. Was drumherum ums Hotel ist kann ich nicht sagen, da wir reinen Badeurlaub gemacht haben :) Thema Fluglärm : Man hört vereinzelnd ein Flugzeug landen bzw. starten -> Je nachdem wie der Wind gerade steht. Mit hören meine ich paar Sekunden. Hat uns absolut gar nicht gestört. Am Pool allerdings so gut wie gar nicht zu hören, da dort die Kinder unterwegs sind ;)

3 Kinderpools (beheizt auch 30°) mit einer Tiefe von 50cm. Ein Aktivpool (24°) sowie ein "normaler" Pool (27°) sind vorhanden. Dazu dann natürlich noch der Hoteleigene Strand. Ebenfalls sauber, Liegen waren mit Auflagen ausgestattet. Wasser im Meer toll. Warm ... sauber ... sehr falsch abfallend, also auch toll für Kinder. Wirklich schön, kann man nichts zu sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dawid

Lieber Dawid, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit ‎‎‎gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre ‎Kommentare bezüglich des Essens zur ‎‎Kenntnis genommen haben und alles daran setzen, dass Sie bei Ihrem ‎‎‎hoffentlich nächstem Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden ‎‎‎werden.‎ Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management