Nichts für Paare; aber ein Paradies für Kleinkinder bis ca. 10 Jahre. Schönes großes Hotel mit gutem Service! 4 Poolanlagen für Kleinkinder, ein Aktiv-Pool und ein unbeheizter Ruhepool.
Zum Frühstück ausreichende Auswahl; mittags und abends ebenfalls immer was dabei. À-la-carte-Restaurant etwas kompliziert bei der Reservierung; aber ein schöner Abend ist dann sicher.
Der Service am Pool, in den Restaurants und Bars war sehr gut.
Direkte Strandlage und Steg für den direkten Einstieg. Tolle Poollandschaft für Kleinkinder. Für Paare allerdings nicht so geeignet; Hotel ist insgesamt etwas unruhig, durch viele Kleinkinder. In der Anlage, in den Restaurants und am Pool. läuft den ganzen Tag Musik; wers mag?
Minigolf in der Anlage. Viele Wassersportangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben. Unser Hotel ist sehr Familien freundlich, was man auch an unserer Poollandschaft erkennen kann. Da Sie unser Hotel in der Ferienzeit besucht haben, waren viele Familien bei uns zu Gast. Wir würden uns dennoch freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management