Hotel ist sehr sauber und etwas neuer. Nicht so ganz herunter gekommen wie andere, die wir kennen. Zimmer auch super und Personal insgesamt in Ordnung. Essen war lecker manchmal einseitig. Animationsteam war auch nicht schlecht.
Zimmerausstattung in Ordnung. Jedoch hatten wir einen von der Art her merkwürdigen Zimmerreiniger. Ansonsten Zimmer Standards im Vergleich zu den anderen Hotels in Hurghada (waren schon oft hier Urlaub machen) sehr hoch.
Essen war sehr lecker, jedoch nur dann so hatten wir das Gefühl, wenn das Hotel gut besucht war sprich viele Gäste da waren. Ansonsten gab es fast nur jeden Tag gleiches essen, ob Frühstück (was nicht so schlimm war), mittagsessen oder abendessen. Und was ich noch kritisieren muss, ist folgendes: Wenn man dem Personal sagt ich möchte nur Fleisch haben, ohne das Brot (Sandwich), da ich kein Brot esse und ich es sonst gezwungen wäre wegzuwerfen, hat man gefühlte 5 min mir versucht klar zu machen das es angeblich nicht möglich sei. Was sich geändert hat sobald ich den Manager von der Küche dazu gerufen habe. Man muss sich sowas nicht gefallen lassen! Auch nicht was die portionsgrößen angeht. Man kann es auch übertreiben!
Bis auf zwei Mitarbeiter(beides Köche) alle sehr nett und gut gelaunt. Was vielleicht ein kleiner kritikpunkt wäre ist, dass die Kellner bei kleinkindern versucht haben sehr spaßig zu sein (ob gespielt oder ob die echt Kinder mögen weiß ich nicht) aber wenn alle 2 minuten ein kellner kommt und versucht irgendwie witzig zu sein und mit den Kindern "Spaß" zu machen, finden es selbst die irgendwann zu nervig und blöd, geschweige die Blicke von den Eltern danach... Das ist meiner Meinung nach ein wenig to much!
10 min Fahrt zum Hotel, top Lage mit Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel und mit Taxi notfalls nach hurghada innenstadt auch max 10 min. Mehr wie 5 Euro darf die fahrt nicht kosten.
Gibt wie Ausflüge die man buchen kann, jedoch sollte man das nicht unbedingt beim Reiseleiter machen, da zu teuer... Delphin oder Schnorchelausflug oder die Insel Mahmya sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Mehmet |
Lieber Mehmet, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen mitnehmen konnten. Zu unserem größten Bedauern scheint nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit gereicht zu haben. Wir schätzen und respektieren Ihre Meinung und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare bezüglich des Essens sowie der Freundlichkeit von Kellnern und Köchen zur Kenntnis genommen haben und alles daran setzen, dass Sie bei Ihrem hoffentlich nächstem Aufenthalt bei uns alles zu Ihrer Zufriedenheit vorfinden werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management