Kathleen (31-35)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf alle Fälle wieder

Das Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer sind sehr schön und groß. Alles ist sehr sauber und die Stimmung ist sehr gut

• Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Bad ist gut geräumig. Es gibt genug Schränke. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder einer Terasse. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.

• Es hat sehr gut geschmeckt, jedoch könnte die Auswahl manchmal abwechslungsreicher sein.

• Sehr zuvorkommend, man wird wie auf Händen getragen. Sogar am Strand wird man bedient.

• sehr zentral und direkt am Strand gelegen und man ist schnell vom Flughafen im Hotel

Es ist für jeden etwas dabei, egal ob am Tag gibt es viele Sportangebote oder am Abend gibt es immer Lifemusik und eine Show mit Tanz und Spielen und vielen Showacts.

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im White Beach Resort verbracht haben und sogar in Erwägung ziehen, uns erneut zu besuchen. Darüber würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ihr White Beach Resort Management