- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich war mit meiner Familie 2tage in der Pension und war für den preis eher enttäuscht aus folgenden Gründen: - Zimmer sehr komisch geschnitten - es roch im ganzen Korridor sehr muffig - der Fernseher war n Witz, sehr klein, kaum Programme und ohne Fernbedienung - das Frühstück war sehr billig, die Weizen-Brötchen waren wohl der kostenhalber aus Polen geholt und nicht sehr Lecker. - es gab kein radio auf dem Zimmer - die Dusche war eine Zumutung, der duschkopf musste fest gehalten werden zudem war der Schlauch so kurz das ich nur gebückt duschen konnte (ich bin ca. 1,88 groß) - das Frühstücks buffet war in einem sehr kleinen Raum so das man dort leicht Platz Angst bekommen hat, fürs essen gab es zum Glück weitere Räume -safes waren vorhanden aber direkt beim Eingang, diebe hätten also theoretisch leichtes spiel klar kann man sagen ja für 60e pro Nacht ist nicht mehr drin, jedoch machte ich mit meiner Freundin letztes Jahr einen Urlaub im Harz für den gleichen preis wo die ganzen Kritikpunkte nicht vorhanden waren... positives gab es natürlich auch und zwar: - Lage sehr cool, direkt an der Neiße und man kann zu Fuß nach Polen und dort für n Bruchteil von dem was es hier kostet essen gehen. - es war sauber
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut