Artur (36-40)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Pension Picobello-gerne wieder!!!!!

Gleich am Anfang sehr nette ,freundliche und Hilfsbereitschaft Personal.Die lage der Pension ist vorzüglich-die sehenswürdigkeiten der wunderschönen stadt kann man gut zu Fuss oder mit dem Fahrrad besichtigen.Alles in der Nahe.Das Zimmer nicht so gross aber sauber.Das Hotel für den Preis absolut in Ordnung.Beim nächsten Görlitz-Trip würden wir wohl die Pension Picobello wieder besuchen.

• Gut
  • Die einfache Ausstattung der Zimmer ist total ok, alles funktioniert und wir haben uns da wohl gefühlt.Bad und Toilette ok und sauber

• Gut
  • Frühstücksangebot sehr reichhaltig und schmackhaft,Atmosphäre super ,lustig alle sehr freundlich und immer mit gute Laune

• Sehr sehr freundlich(hier muss ich Frau Monika grussen),Fremdsprachenkenntnisse ein mal frei, Check-In, Check-Out super und Kompetenz.,sehr professionell

• Gut
  • Die Pension liegt direkt am Fluss, die Brück nach Polen liegt 100m entfernt,dort kann man auch schoen spazieren und essen gehen.Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung,viele Restaurants&Bars in der Nahe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das ist ein Pension direkt im Stadt,also Pool ;-)

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Reisegrund:Stadt