Urlauber
Verreist als Freunde • Januar 2025
Alles in allem gut!

Alles in allem würde ich das Hotel weiterempfehlen. Lediglich das abendliche Animationsprogramm ist sehr „einfach“ gehalten. Hier könnte man eventuell noch mehr externe Anbieter mit einbeziehen und noch mehr offene Tanzabende anbieten.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Unterkünfte sind schon etwas in die Jahre gekommen, bieten aber alles was man braucht und sind trotzdem gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hat super geschmeckt und war abwechslungsreich. Die All Inclusive Cocktails sind leider nicht trinkbar.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Empfangsdame im Restauarnt war sehr ruppig von ihrer Art und dadurch teilweise etwas unangenehm.

• Pool

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Adultspool ist super, da beheizt und auch im Winter nutzbar. Der Auqapark ist auch super, aber das Wasser im Winter viel zu kalt zum Baden.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Tennis

Das Fitnessstudio ist in Ordnung aber nichts besonderes. Padel ist absolut empfehlenswert und teilweise auch das durch die Animation angebotene Sportprogramm.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Speisen und die Hilfsbereitschaft unseres Personals als positiv hervorgehoben haben. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass unsere Gäste eine angenehme Zeit bei uns verbringen und wir sind stolz darauf, dass Sie sich in unseren Unterkünften wohlgefühlt haben, die mit allem ausgestattet sind, was für einen gemütlichen Aufenthalt benötigt wird. Jedoch bedauern wir zu hören, dass das abendliche Animationsprogramm und die All Inclusive Cocktails nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden diese Punkte intern besprechen und prüfen, wie wir externe Anbieter stärker einbinden und das Unterhaltungsangebot verbessern können. Des Weiteren nehmen wir Ihre Anmerkungen bezüglich der Empfangsdame im Restaurant sehr ernst und werden dieses Thema mit unserem Team aufarbeiten, um die Professionalität und Freundlichkeit zu gewährleisten, die unsere Gäste verdienen. Abschließend möchten wir uns noch einmal für Ihr Lob zur Qualität unserer Speisen bedanken. Unser kulinarisches Angebot ist vielfältig und wir freuen uns, dass es Ihren Geschmack getroffen hat. Wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, unsere zwei Restaurants und Snackbars zu besuchen und dort ein paar schöne Momente zu erleben. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Jill Langer, Leiterin Gästebetreuung