- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer sind eher Reihen(end)häuser. Sehr groß und geräumig. An manchen Stellen kleine Mängel, aber recht Spanien typisch. Klimaanlage unten nur im Wohnzimmer, daher mäßige Verteilung in die Schlafräume und nur bei offenen Türen. Küchenausstattung insbesondere Töpfe könnte besser sein
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben immer Selbstverpflegung, aber man kann auch ad-hoc für nen schmalen Taler am Essen teilnehmen.
Bester Service
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie die geräumigen Zimmer und den großartigen Wasserpark genossen haben. Unsere Anlage bietet eine Vielzahl von Annehmlichkeiten, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Insbesondere die Küchenausstattung ist ein Punkt, den wir ernst nehmen. Unsere Villen sind so gestaltet, dass sie den Komfort eines Zuhauses bieten, und wir sind stets bestrebt, die Qualität der Ausstattung zu verbessern. Zudem ist die Klimaanlage in den Wohnbereichen ausgelegt, was manchmal zu einer ungleichmäßigen Verteilung in den Schlafräumen führen kann. Wir verstehen, dass dies nicht ideal ist und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Dennoch freuen wir uns, dass Sie die Möglichkeit der Selbstverpflegung geschätzt haben und dass Sie auch die Option hatten, an unseren gastronomischen Angeboten teilzunehmen. Unsere Lage in der Nähe des Ozeans und die Vielfalt an Aktivitäten in der Umgebung machen unseren Ort zu einem großartigen Ziel für Familienurlaube. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Jill Langer, Leiter Gästebetreuung