Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Luft nach oben

Die Anlage ist in kleine Bereiche eingeteilt und bietet Reihen- sowie Doppelhaushälften mit und ohne Verpflegung. Ein Teil der Häuser ist in Privatbesitz. Etwa vierzig Prozent der Anlage steht leer und wird nicht mehr gepflegt. Dies erzeugt stellenweise den Flair einer Geisterstadt. Anscheinend war alles alles noch viel größer geplant, da bereits etliche weiter Straßen gebaut oder mit dem Bau angefangen wurden, dies aber bereits wieder am verfallen sind.

• Unsere Unterkunft zeichnete sich leider durch ein fehlendes Bewusstsein an Gemütlichkeit aus. Sitzmöglichkeiten innen waren weder gemütlich noch ausreichend. Das Haus war mit zwei Schlafzimmern für 4 Personen gebucht. Am kleinen Küchentisch waren zwei Stühle, im Wohnbereich ein Zweiersofa, eine Art Rattansitz und ein Holzschemel.... Sofern man auf der Terrasse sitzen kann, mag dies nicht ins Gewicht fallen, wir hatten leider ständig sehr starken kühlen Wind, der direkt auf die Terrasse blies. Die zweite vorhandene Dachterrasse auf der anderen Seite des Hauses war nicht nutzbar, sie war leider mit keinerlei Möbel ausgestattet. Sonnenliegen gab es nicht, haben wir auch auf Nachfrage hin nicht bekommen. Die Ausstattung war in allen Häusern im Umkreis identisch.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht.

• Die Anlage steht mitten im Nichts, wie eine kleine Stadt. Zunächst muss jedem, der die Anlage auch verlassen will, klar sein, dass er am Besten direkt einen Mietwagen einplant. Ein Badestrand ist nur mit Auto oder Bustransfer zu erreichen. Leider ist es trotz Nähe zum Meer auch nicht möglich, einen Spaziergang entlang der Küste zu unternehmen. Es gibt zwar eine küstennahe, unbefestigte Straße, für Fußgänger ist die nicht empfehlenswert. Uns haben die Ausflüge nach El Cotilio am Besten gefallen, toller Blick und nette Restaurants.

Fast alle Oasen haben in der Mitte einen kleinen Pool. Leider ist nur ein Teil davon in Betrieb. Die große Poolanlage besteht aus einem Erwachsenenpool (Schwimmbecken) und einer Poollandschaft am Verwaltungsgebäude. Diese Pools sind klein und eher für jüngere Kinder ausgelegt. Animation gab es, wurde von uns aber nicht wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019