Die Anlage Pignolia Suites ist eine traumhafte moderne Anlage mit jeglichem Komfort. Sie liegt wunderschön am Berg mit herrlicher Sicht auf Umgebung und Meer. Auf der obigen großen Terrasse gibt es einen Pool. Das Wasser war angenehm warm. Hier wird auch das Frühstück serviert. Tanja hat uns sehr verwöhnt und alle möglichen griechischen Spezialitäten vorbereitet. Wenn ich noch eine Kleinigkeit anmerken darf, hätte ich gern eine größere Brotauswahl gehabt. Aber sonst war alles perfekt. Die Suite hat auch alles geboten. Sogar einen Jacuzzi hatten wir auf der Terrasse. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden alle zwei Tage gewechselt. Außerdem steht einem auch eine Nespresso-Maschine zur Verfügung. Und die Waschmaschine ist auch zur Benutzung im Schrank versteckt. Der Chef Antonio war sehr zuvorkommend und hat uns Tipps für Strände, Restaurants usw. gegeben. Wir können die Anlage Pianola in jedem Fall empfehlen. rsalle
Sehr gut!
Frühstück, alles da!
Sehr gut!
Ja, es können etliche Schluchten durchwandert und verschiedene Strände besucht werden..
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Helmut |