Super schöne Apartments in Kreta! Wirklich ganz tolle ruhige Lage. Man braucht auf alle Fälle einen Mietwagen, um dort hin zu kommen; denn ohne den kommt man nicht weit :) Uns hat die Ruhe und Privatsphäre dort sehr gut gefallen. Die Apartments waren von den anderen nicht einsehbar. Unser Highlight war der private Whirlpool & der Pool oben beim Frühstücksbereich. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier auf jeden Fall richtig :) In der Küche kann man auch super kochen. Ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt ist ein Lidl bei dem man alles; was man zum kochen braucht bekommt. Ca. 20 Minuten entfernt sind wunderschöne Strände, die auch nicht so überlaufen sind. Klare Empfehlung!! Waren dort 3 Nächte bevor wir weitergefahren sind und wollten zur Abwechslung zu Hotels mal ein Apartment ausprobieren!
Super Apartments! Wahnsinnig bequemes, weiches Bett‘ Super schön eingerichtet! Netter Gastgeber!
Sehr liebevoll vorbereitetes Frühstück. Hat uns super geschmeckt und das sitzen am Pool schon morgens war echt schön!
Sehr sehr nettes Personal.
Etwas abgelegen - ansonsten top!
- Wellness
- Sport
Man braucht ein Auto um an den Strand zu kommen, ansonsten kann man im Pool schwimmen gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |