Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Das nenne ich Urlaub!

Übersichtliches Hotel mit Zimmern im guten Zustand! Saubere und geräumige Zimmer!

• Das Zimmer war immer sauber und ordentlich!

• Gut
  • Das Essen war immer gut,man hatte sehr viel Auswahl.Es ist für jeden was dabei! An den Bars gab es immer schnell Getränke. Die Atmosphäre war immer nett und gemütlich!

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit,sie hatten alle immer gute laune Laune und waren alle sehr Aufmerksam. Unser Lieblingskellner war Bavur! :-)Aber es waren ALLE Kellner und Köche ohne ausnahme nett!!!

• Super Ort zum Urlaub machen! Geschäfte direkt vor dem Hotel. Strand ist circa 2min von dem Hotel entfern aber eher weniger schön!

Ein ganz dickes Lob an das Animationsteam!!! Christina-Eros und Ozzy!!! Sie haben uns den Urlaub unvergesslich gemacht.Das Team ist zu jeder Tages und Nachtzeit gut gelaunt und lustig.Es gab immer Stimmung und super Programm!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012