Serap (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ein super Personal und gute Musik dank DJ

Es ist ein super urlaub für mich und meine freunde gewesen es ist ne anlage gewesen was nicht zu klein und nihct zu gross war ich meine wir wollten uns nicht verlaufen im hotel es hat 4 stockwerkle super saubere zimmer die altesrs klasse war auch in orndung wir hatten angefangen von kind bis alter 45 maximal das essen war sehr gut abwechslungreich Es war teils teils mit der nationalität 40% russen der rest Deutsche Türken NIederländer Also das hotel ist eher geiegnet für familie aber wenn auch nur Freunde verreissen ist es auch ok denn das hotel bietet auch an jeden 2 abend in die disco aber abgesehen davon ist es nicht viel von der stadt etfernt von daheher kann man es auch mit freunden buchen Ich wünsche euch viel spass wenn ihr es bucht denn ich hatte den definitiv sehr viel spass und empfehle es weiter LG Serap

• die zimmer sind freundlisch eingerichtet sauber udn sehr schön das balkon ist auhc sehr gross und angenehm abends zum sitzen. Modern eingerichet das badezimmer war auch gross genung und die dusche ist auch sauber Das personal macht das Zimmer jeden tag schön sauber. Im grossen und ganzen ist es gut.

• Das essen war hervorragend sehr abwechslungreich und lecker. Es war mehr Landestypisch Deutsch Europäisch Die tissche waren immer suaber das Geschirr. Die pool bar ist auch sher schön sauber gewesen und die getränke waren auch gut sowohl die softdrinks und alkdrinks. Also speziel trinkgel dgab nihct glaub ich an der bar stand ne tip box und an der rezeption wer wollte konnte was reinschmeissen wenn nicht dann nicht

• Also ich habe wirklich noch nie so ein nettes personal gesehen angefangen vom Rezeptionisten bis zu den Animateuren alles sind super nett und superlustig. Das gute ist auch sie können deutsch russich englisch und natürlich türkisch: D. Es war viel für kinder da mal stunden spiele abends der kinderprogramm also super gut für familie geiegnet Die Muzik war auch toll nihct einseitig Russich Deutsch Türkisch Englisch Der Dj wusste was zu tuen war und hat super Muzik augelegt. Ein lob auf den Dj hehe

• Die entrfernung zum standt war nicht gross höchstens 120 meter. Man hat eine kleine stadt zum einkaufen und man war in 15 minuten in kemer mit dem Dolmus für für 4 türkishce lira Mit dem taxi ist es schon teurer in die stadt aber wenn man zu mehrern personen ist kann man es teilen und dann ist es nicht so teuer Bis zum Flughafen sind es 1 stunde

Es waren sehr viele Aktivitäten poolspiele fitness usw. Insgesamt gab es 3 Pool, kinderbecken mit eine kleinen rutsche Grosses Poll bis 2 meter nur zum schwimmen und poolspiele und eine pool mit rutsche für erwachsene und kinder ab 7 die tiefe ist 1 20 ungefähr. Der Strand ist mit kiessteinen aber das wasser ist auch sehr sauber Liegen und schirme waren im allinklusiv preis enthalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008