Jana (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer einen Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre möchte ist hier genau richtig.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Hotel war gut bis auf einige Kleinigkeiten über die man aber hinwegsehen kann. Von Vorteil ist,wenn man einige Englischkenntnisse hat.An der Rezeption versteht man das besser als Deutsch.Frühstück ist Ok.Kaffee kommt leider aus dem Automaten.Mittag-und Abendbrot fanden wir sehr lecker.Die Animation hat uns auch gefallen.Julia hat uns immer zum Mitmachen animiert.Wassergymnastik und Poolspiele haben Abwechslung gebracht.Am Abend gab es auch immer ein kleines Programm. Der Strand ist 5 Gehminuten entfernt.Es ist allerdings kein Sandstrand.Ohne Schuhe kommt man nicht ans Wasser.Badeschuhe sind von Vorteil, jedoch nicht unbedingt notwendig.Das Wasser ist sehr klar und nachmittags ist am Strand auch nicht viel los.Verschiedene Aktivitäten wie z.B. Jetski und Parasailing werden angeboten. Man kann viele Ausflüge buchen,sollte aber Preise vergleichen.Vor dem Hotel sind zahlreiche Geschäfte,wenn man etwas bummeln möchte. Wir waren mit dem Urlaub sehr zufrieden.Das Preis-Leistungsverhältnis hat unserer Meinung nach gestimmt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Jana