Mert (14-18)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Einfach Traum!

Gut

Das hotel allgemein ist richtig cool! aber wenn ihr nur 1 woche hingeht ,wünscht ihr euch noch 2 wochen drauf. ich und meine familie sind nur 2 wochen dort gewesen und wir wollten einfach nicht weg.. aber wir mussten :(... das hotel kann ich euch von meiner seite aus empfehlen!

• die zimmer sind richtig cool (aber nur für den preis)... hammer klimaanlage und hammer bett....das bett war so gemütlich das ich nie zum frühstück aufstehen konnte. und die klimaanlage ist auch richtig groß. was ich auch noch super fand ist die kaffe maschine an der bar.. dort habe ich mein erstes kaffee in meinem leben getrunken und habe fast jeden tag 10 kaffees getrunken und hier in deutschland trink ich sowas nicht .

• Gut
  • das essen ist noch keine 5 sonnen. aber es hat super gut geschmeckt. nur ab und zu hat der frühstück nicht so geschmeckt aber das war nicht so schlimm.. die hygiene in den zimmer könnte am anfang besser sein. am anfang war es noch bisschen staubig aber als wir das gemeldet haben, haben sie unser zimmer wieder in vordermann gebracht.

• ich fand alle richtig super sie waren alle nett zu mir.. die kellner machen alle ein guten job und haben mich immer auf gute laune gebracht :D die zimerreinigung ist auch alles super! und beschwerden habe ich in den 2 wochen nicht erlebt

• Gut
  • die Hotels um uns herum sind auch alle schön.. nur das was stört ist der weg zum strand..aber man gewönht sich dran... ich bin nur die ersten 6 tage zum strand gegangen sonst war ich nur mit den animatueren unterwegs :D (ibo sevda yagmur deniz Rambo ahmet....)

• Gut

die animation show war jeden tag lustig besonders die comedy show oder die ms. pinehouse und mr. pinehouse nacht... der hammer durch das swimming hatte ich erstmal voll die ohren schmerzen, weil ich zu oft getaucht bin und als ich nach deutschland wieder kam musste ich sofort zum ohrenarzt :( aber wegen den animateuren gibt es von mir eine 5. 0!

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Mert