Wilfried (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Entspannender Badeurlaub

Das Hotel ist nicht neu, aber gut renoviert und sehr gepflegt. Da mehrere Aufzüge und Fahrrampen vorhanden sind, ist das Pine House auch behindertengerecht. Daß mehrere Holidaychecker die Hygenie und den Zustand der Badezimmer beanstandet haben, ist uns unverständlich. Unsere Zimmer wurden täglich einwandfrei gereinigt und im ges. Hotel wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Zur Gästestruktur können wir nur sagen, das unsere Vorurteile den russischen Miturlaubern völlig abgebaut wurden. Es war ein sehr lustiges und friedliches miteinander. obwohl unsere Russischkentnisse sich auf "nastrovie" "dawei"und"volleyball" beschränken. Preis/Leistung ist schwer schlagbar, ab Mitte Juni bis August ist das Wetter aber fur norddeutsche Regenmenschen zu heiß.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und ein Fernseher mit deutschen Programmen ist auch auf dem Zimmer, nur wer will bei AllInclusive , einem Fernsehraum mit Großbild, netten Miturlaubern , freundlichem Personal und gutem Wetter schon im Zimmer sitzen ?

• Wer hier hungert macht ,macht irgendwo einen Fehler. Es gibt laufend irgendwo Nahrung, ob am Strand Sandwiches oder in der Poolgegend türkich Pizza oder Buffet oder kalorienmaximiertes Kuchenbuffet oder Spätfrüstück. DieSpeisenauswahl ist landestypisch und sehr schmackhaft. Die Wartezeiten am Buffet waren ,im Gegensatz zu Hotels die wir in den Vorjahren besucht haben ,nicht sehr lang.

• Wie im Hotel mit Beschwerden umgegangen wird wissen wir nicht, weil wir nichts zu meckern hatten. Das ges. Personal ist aufmerksam und freundlich und erfüllt wenn möglich auch Sonderwünsche.

• Gut
  • Der 3. 5 minütige Weg zum Strand wurde von uns als sportliche Abwechslung gesehen und stört überhaupt nicht. Am Hotelstrand ist nicht nur eine Getränkebude, sondern eine so etwas wie ein Garten mit Dusche, Umkleide,Toiletten, Sitzplätzen unter Grünzeugs(könnte Wein sein)und Rasenflächen. Der Strand selbst ist sehr steinig und nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Die Einkaufsmöglchkeiten vorm Hotel sind natürlich z. T. Touristenfallen aber wer sich im Hotel ein wenig informiert und mit etwas Gelassenheit ,fröhlicher Grundeinstellung und hartnäckiger Handelei durch die Geschäfte streift kann sehr viel Spass haben und auch mal ein T-Shirt nicht extrem überteuert kaufen.

• Gut

Strandliegen und Sonnenschirme sind ausreichend und kostenlos am Pool sowie am Strand vorhanden. Von der Animation wurde täglich Volleyball angeboten und auch reichlich genutzt. Dem 1, 5 mann Animationsteam sind natürlich Grenzen gesetzt und auch bei den Abendshows ist der stets gutgelaunte Chefanimateur Oktai auf die Mithilfe einiger Gäste angewiesen. Wer nach Hotelbarschluss noch auf Piste wollte, für den organisierte Oktai einen Bus und Discoeintritt. Kinderdisco wurde jeden Abend veranstaltet, von uns aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Wilfried