Heidi & Siggi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Sehr schöne Anlage in der man sich sowohl erholen als auch Spaß haben kann. Ein netter Empfang vom Service und lecker Essen vom Chefkoch persönlich sind garantiert.Wir waren in diesem Jahr zum 3.mal in diesem "Super" Hotel, sind nach wie vor begeistert! Im Hotel ist uns aufgefallen, daß sich vieles noch mehr verbessert hat!

• Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. alles war so, dass es aureichte. Eine Klimaanlage und TV waren vorhanden. Der Balkon war ein schöner Zusatz. Sauberkeit ist sehr gut.

• Das Personal ist stets auf das Wohl der Gäste bedacht! Besonders hervorheben möchten wir die Betreuung am Strand durch "Ümit", natürlich auch das Personal im Hotel (Nahit Kerim Kadir .....usw.). Die Qualität der Speisen ist sehr gut und vielseitig. Für jeden was dabei.

• Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht uns den Augenthalt zu versüßen. Besonders nett fande ich immer die kleinen Small Talks und die Begrüßung des Restaurants Chefes beim ein und ausgehen. Die meisten Kellner konnten Deustch Türkisch sprechen. Die Zimmerreinigung war auch gut.

• Das Hotel ist in Camyuva bei Kemer. Die Lage war sehr zentral. Man hatte direkt gegenüber Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand lag 5 Gehminuten entfernt und ist sehr schön.

Wir waren die meiste Zeit am Strand, da wir dies bevorzugt haben. Aber auch da ist für Sport und Unterhaltung gesorgt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Heidi & Siggi