- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nach dem Bezug unseres Dachgeschoss-Zimmers ist uns die Kinnlade runtergefallen. An der Balkonwand war seitlich ein riesiges Entlüftungsgitter für die Klimaanlage angebracht, aus dem permanent mit lautem Geräusch 40 oder 50 Grad heisse Luft auch die letzte Ecke des Balkons mit der Luft einnebelte. Eine Kippe zu rauchen wurde so zur unaushaltbaren Tortur. Die ersten Blicke in die Ferne um nach dem Meer zu suchen waren auch vergebens. Die Beschreibung lässt interpretationen zu, so dass wir aus dieser Sache lernen IMMER ALLES GENAU LESEN UND ERFRAGEN BEVOR MAN SOVIEL GELD AUSGIEBT! 1950 Euro für 14 Tage in dieser Bruchbude ist kein Schnäppchen! Am nächsten Morgen haben wir dann dass Zimmer gewechselt und kamen in den 1 Stock. Da war dann die Dusche verstoppft und aus dem Ausguß kamen Haare in die Brühe hochgeschwemmt. Wahrscheinlich aus dem Filter! Es war einfach nur ekelhaft. Da wir aber bereits mit unserem Reiseveranstalter gesprochen hatten und in Bezug waren eine Umbuchung durchzuführen wollten wir nicht nochmal an die Rezeption und uns beschweren. Nach schließlich 7 Tagen von gebuchten 14 haben wir ins Elize Beach Resort gewechselt und waren froh dieses Hotel verlassen zu haben. Der Preis ist dermaßen hoch dass man für nen Tick mehr ein besseres Hotel buchen kann. Der Strand ist 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Was wir wahrscheinlich überlesen haben. Möchten keinen Vorsatz unterstellen aber in der Beschreibung kann man eindeutiger darauf hinweisen das es keinen direkten Strandzugang gibt. Die Bilder sind laut Hotelmanager bereits 10 Jahre alt und damals war zur Strandseite noch kein Gebäude, sodass man vom Pool aus Bilder mit Meerblick im Hintergrund fotografieren konnte. Die haben uns schließlich dazu bewegt dieses Hotel zu buchen. Wir waren aber wirklich enttäuscht! Und die Bewertung dieses Hotels können wir wirklich nicht nachvollziehen. Hier geht was nicht mit rechten Dingen zu! Nicht nochmal!
Sehr wenig Auswahl und das was da war war verkocht und teilweise hat es abgestanden geschmeckt. Kartoffeln z.B. waren dermaßen ungenießbar dass ich es mir an einem Tag nicht verkneifen konnte aus Wut ein Stück auf den Tisch zu spucken! Das Stück musste schon 3 Tage alt gewesen sein.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben unseren Mißmut aber auch nicht an dem Personal ausgelassen die dort für ein Appel und ein Ei arbeiten müssen.
Mitten im Ort Camyuva. Einkaufsmöglichkeiten, gegenüber und in laufnähe!
Existierte gar nicht! Also Unterhaltung!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Ahmet & Dürdane |