Ramona (19-25)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Guter urlaub

Das Hotel an sich war sehr schön. Nur ihr all inklusiv sollten sie nochmal überdenken. den ich erwarte das es immer genügend zu Essen gibt.

• Die Zimmer waren klasse,immer sauber und den Blick zum Meer.

• Das Essen im Hotel war okay. das Frühstück war super, große Auswahl und lecker.Beim Abendessen mußte man einer von den ersten sein, sonst bekam man die Reste ab.Dies hat sich nach einigen Beschwerden geändert Das Essen an der Strandbar war gut,und mit sehr viel Liebe zubereitet. Es gab einen Tag, da wurde am Strand gegrillt,das war spitze.

• das Personal war immer sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit.Sie sprachen leider nicht viel deutsch aber die meisten englisch. Wir sind nachts angereist und hatten Hunger,leider war es ihnen egal und wir haben nichts mehr bekommen. Das fanden wir sehr schade.Auch bei der Abreise hat uns keiner gefragt ob wir noch etwas Essen wollen.

• Gut
  • Das Hotel lieg direkt an einer Einkaufsstraße. Der Weg zum Stand läst sich gut laufen,und der Stand an sich war sehr schön(Kieselsteine)

Die Animation war nicht gerade so wie man es sich vorstellt. Sie war langweilig und nicht auf deutscher Sprache.Die Russischen Gäste hatten es dabei besser, denn die eine Animatörin konnt sehr gut russisch.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Ramona