Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel Pine House nie wieder!!!

Schlecht

Von außen macht das Hotel einen ganz guten Eindruck, doch wenn man eintritt merkt man schon einige Gebrauchsspurren. Im Hotel sind viele Russen aber auch einpaar Deutsche bei uns konnte man diese an zwei Hände abzählen. Wie das Hotel an 4 Sterne gekommen sind, ist uns echt fraglich. Wir würden nie wieder dort hin gehen und es keinem raten. So froh wieder zu Hause zu sein wahren wir noch nie.

• Die Zimmer wahren ganz ok, außer Bad wahr viel Schimmel. Safe haben wir nicht bezahlt da wir erst in ein anderes Hotel mussten weil es überbucht wahr. Bett wurde jeden Tag frisch gemacht sowie Handtücher gewechselt.

• Sehr schlecht
  • Jetzt kommen wir zum schlimmsten im Hotel das Essen. So etwas schlimmes an Essen habe ich in meinem ganzen Leben noch nie gesehen. Kantinenessen ein Traum dagegen. Es wahr ungenissbar. Wir haben und nur von trockenen Reis und Brot ernährt wenn wir nicht ausserhalb Essen wahren (Kemer). Es gab jeden Tag das gleiche. Trotz das wir nicht viel gegessen haben hatten wir Darmprobleme. Einfach nur schrecklich. Hab 4 Kilo abgenommen. Es gab aber auch Leute die, die Teller vollbeladen hatten. Vieleicht hat ihnen das Essen geschmekckt. Hatten es aber noch mit anderen Deutschen darüber und denen ging es genauso.

• Das Personal ist sehr freundlich gewessen. Doch mit Deutsch kommt man hier nicht weit. Ohne Englisch oder Russisch ist man hier aufgeschmissen. Transfer zum Flughafen zurück wahr ein kraus (nicht nur bei uns) der Fahrer fand den Flughafen nicht. Wahren zum Boarding pünklich am Flughafen (halbe Stunde vor Abflug).

• Das Hotel liegt im Ort Camyuva bei Kemer. Kemer ist für 2 Euro mit dem Bus zu erreichen. Der Ort ist ganz ok, aber dadurch das híer viele Russen Urlaub machen sind die Preise kaum zu bezahlen. Sie jaggen die Preise hoch und zahlen sie aber auch noch. Wir wahren einmal in einer Disco Amadeo wahr sehr schön gemacht, könnten manche Discos in Deutschland sich eine Scheibe abschneiden.

• Schlecht

Die Animation wahr ok aber nicht sehr abwechslungsreich (jeden Tag das gleiche). Aber sie wahren sehr bemüht das man mit macht. Und immer freundlich!!! Strand wahr nur Kies also Badeschuhe nicht vergessen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008