die grösse und die zimmeranzahl sind in ordnung. es ist ein sauberes mittelklassehotel. die leistungen sind auch okay. es sind einige nationalitäten vorhanden,viele russen.
zimmer sind gut geschnitten und sauber.
es störte mich das im restaurant gegrillt wurde,sowas sollte man doch lieber draussen machen. essen und getränke waren gut,wobei ich mir mehr obst gewünscht hätte und mal einen döner oder türkische pizza.
das personal ist echt super freundlich,versuchen alle ihr bestes ob im hamam,bester animateur paule panther oder die kellner sehr nett ümit an der strandbar,immer freundlich und zuvorkommend, sehr bemüht es jeden recht zumachen. deutsch können nicht allzu viele trotzdem sind sie sehr bemüht.
die lage ist gut . busverbindungen vor der tür. das liegt direkt an einer kleinen geschäftsstrasse.
der pool wurde jeden tag gereinigt, hamam und sauna sind sehr zu empfehlen. die animation war gut und ein ganz dickes lob für animateur paule panther sehr angariert,hilfsbereit und freundlich,paule geht auf die leute zu immer mit einem lächeln,hilft einen wenn man probleme hat,hat immer ein offenes ohr. er macht die animation super. kostenfreier internetzugang.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Sabine |