Dass Pine House in Kemer ist eine 4 Sterne Landeskategorie Hotel, dass Haus ist in eine L Form gebaut. Es ist auf 4 Etagen gebaut. Dass Hotel hat 2 Aufzüge. Auf die Sauberkeit wird sehr hohen wert gelegt, egal zu welcher Uhrzeit man im Hotel unterwegs ist, man sieht immer einen Mitarbeiter vom Hotel, was sauber macht. Dass Hotel bietet in der Regel All Inclusive Serviceleistung. Zu dem Thema Gästestruktur kann ich nur dass sagen, dass es eine eher bunte Mischung ist, deutsche, russische, holländische, belgische und natürliche auch einheimische und Türkische die im Ausland leben. Dass Hotel wird meistens von Paaren besucht, soweit ich es gesehen habe. Der Altersdurchschnitt beträgt ~ ab 25 Jahre. Zum Thema Handyerreichbarkeit kann ich nur eins sagen Gute Verbindung. Da dass Handynetz in der Region gut ausgebaut ist, da die Türkei leider noch kein EU Mitglied ist, kann es bei den Roaminggebühren etwas abweichen, als die beschlossenen EU Gesetzgebung der EU Auslandsroaming kosten. Daher empfehle ich am Kiosk gegenüber der Anlage für 5 Lira eine 50 Einheiten Telefonkarte zu kaufen und an Telefonzellen zu telefonieren. Ist viel billiger für den Anrufer und Angerufenen halt. Ich wurde sehr oft Zeuge dass einige nicht wussten, wie man jetzt Deutschland anruft egal Handy oder Festnetz. Hier gebe ich Infos wie mans machen soll. Festnetzt Beispiel Köln: 0049(0)221/123456 ohne die Null zwischen 9 und 2. Handy Beispiel E+: 0049(0)177/1234567 ohne die Null zwischen 9 und 1. Zur unsereres Reisezeit war dass Wetter sehr heiß und auch schwüll aber wenn man im Pool ist geht es einem wieder besser.
Die Zimmer sind in der Größe von ca. 16- 25 qm. Die Möbilierung ist gut, dass Badezimmer ist gut ausgestattet, der Balkon ist groß genug für zwei Personen. Minibar wird auf Wunsch aufgefüllt. Safe kostet 2 Lira oder 2 Euro pro Tag, man sollte sich an der Rezeption informieren. Telefon und Sat TV. Es gibt viele deutsche Sender im Angebot.
Es gibt nur einen Hauptrestaurant, zwei Bars einen Poolbar und einen Hoteleigenen Beachbar. Die Qualität der Speisen und Getränke ist ausgezeichnet, dass Team vom Mehmet Kilic der auch einen Preis vom Kölner Kochkunstverein inne hat, zaubert mit seinem Team köstliche Speisen. Die Sauberkeit im Restaurant und im allgemeinem ist okay. Der Küchenstil ist eher Landestypisch, aber was gut ist die Speisen sind mehrfach Übersetzt. Die Atmosphäre ist sehr gut meines erachtens. Trinkgelder kann man auf freiwilliger Basis abgeben, dafür gibt es Tip Boxen.
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit, wenn man mit einem Mitarbeiter des Hauses redet, wird man in unserem Fall immer nach der Zufreidenheit gefragt angefangen vom Hotelmanager bishin zum Zimmermädchen. Wenn man Probleme hat, wird diese umgehend gelöst. Bei unserem Fall hatte die Klimaanlage einen defekt, ich habe es der Rezeption gesagt, die Gamze also die Rezeptionistin hat sofort einen Techniker des Hauses geschickt und als Entschuldigung gabs einen Früchteteller. Zum Thema Zimmerreinigung kann ich dass, sagen selbst wenn man an die Türklinke dieses Bitte nicht stören Schild aufhängt, es gegen Abend entfernt wird dass Zimmer auch zu dieser späten Uhrzeit obwohl die Zimmerreinigungskräfte Feierabend haben, trotzdem gereinigt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, es wird ständig die neue und kreative Bettdeko gemacht. Es gibt in den Zimmern, Beuteln für die Wäscherei. In der Anlage gibt es neben dem Fitnessraum einen Arzt. Selbst wenn diese nicht da sein sollte kann man, wenn es nicht sehr großes ist auch an die Apotheke gegenüber der Anlage auch um Rat aufsuchen und sich behelfen lassen.
Das Hotel ist vom eigenem Strandabschnitt ca. 200 Meter entfernt, welches man in gut 3-5 Gehminuten erreichen kann. Der Flughafen ist ca. 70 km entfernt, der nächste Ort ist die Kleinstadt Kemer, was man mit dem Dolmus in ca. 15 - 20 Minuten erreichen tut, es kostet für zwei Personen 6 Lira. Einkaufsmöglichkeiten liegen praktisch vor der Haustür, da die Anlage auf einer Hauptstraße ist braucht man eigentlich nicht nach Kemer zufahren, aber natürlich gibt es in Kemer vielmehr Auswahl. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, weil die Anlage halt auch vin verschiedenen Reiseanbietern abgeoten wird, geben diese auch eigene Ausflugspakete an.
Freizeitangebote gibt es viele, die Animation hat für jeden Abend einen neuem Programm besonder der türkische Abend ist sehr ist schön. Einkaufsmöglichkeiten (siehe oben) " Lage und Umgebung ". Besonders gut fand ich es, wenn Geschäftsleute in der Region übernachten dass Hotel bietet einen KOSTENLOSEN WLAN Zugang. Für den WLAN Passphrase muss man nur die Rezepzion anfragen. Am Strand und am Pool gibt es ausreichend Liegestühle und Schirme für den Sonnenschutz. Zum Pool wollte ich dies noch hinzufügen ab 18:00 Uhr türkischer Zeit, wird der Pool geschlossen, damit meine ich dass man nicht mehr rein darf, weil der Pool dann bis morgen ab 08:00 in einer Ruhephase ist also es wird in der Zeit desinfiziert.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Yasin |