Als wir im Hotel ankamen waren sie recht freundlich und nett. Es gab zwar Anfangsschwierigkeiten aber die haben sich rasch gelöst :o) Die Zimmer waren immer Sauber und wurden jeden Morgen gereinigt und die Betten waren immer Frisch überzogen. Wir reisten All Inklusive...Essen war der Hammer, immer reichlich und sehr schön hergerichtet. Frühstück war auch ausreichend niemand kam zu kurz....da ich selbst sehr wählerisch bin was das Essen angeht war ich sehr erstaunt was sie alles hertischten sogar was für meinen gaumen :o) Essen kann man in Pine House nicht beklagen es ist für jeden was dabei... Der Service war einfach der Hammer sowas sieht man bei uns niergends wo die Kellner so super drauf sind.... Wetter war Hammer um diese Zeit damit hatten wir nicht gerechnet. Als wir am Ziel angekommen sind wurde uns mitgeteilt das es ca. 40Grad hatte und das Meer eine Temperatur von 27 Grad aufwies. Naja abkühlung war es grad nicht nach der Reise aber wir gingen Trotzdem ins Meer :o) Preise sind eigentlich ganz Ok. Mit dem Handy hatten wir auch kein Problem da der Empfang (türkcell) super war man muss sich halt vorher beim Mobilanbieter erkundigen wegen der Kosten. Ich kann das Hotel eigentlich schon weiter Empfehlen mit der Hoffnung das sich mit der Animation was ändert :)
wir waren in zwei zimmern verteilt.......2 Ew. und 1K und 1 Ew und 1 K die Zimmern waren sehr gut Ausgestattet mit Tv, Minibar und Safe (mit aufpreis), Telefon, Klimaanlage und Balkon, wenn man Glück hat mit aussicht zum Meer.
Restaurant war sehr Gross mit Aussen Terrasse und 2 Bars Speisen waren der Hammer und so viel *gg* Sauberkeit 1A Atmosphäre war geniall so freundlich und nett
Die freundlichkeit des Personals war der Hammer, so was findet man bei uns niergends wo, Sprachlich war es zwar etwas schwierig aber das war nicht schlimm und auch kein Problem... Die Zimmer wurden täglich gereinigt, wir fühlten uns sehr wohl
Das einzige was mich am meisten gestört hat ist das der Strand nicht gleich um die Ecke war was wir angenommen hatten gut damit konnten wir mit leben obwohl es dann schon etwas anstrengend war ständig das hin und her rennen der Strand naja... Kiesstrand war nicht gerade berauschend aber es ging mit Schuhen :o) Ausflugsmöglichkeiten gab es genügend zur Auswahl Einkaufsmöglichkeiten gab`s reichlich
Animation konnte man hier suchen, war nicht wirklich unseres, es war zwar am abend eine kleine 15 min kinderdisco aber so richtige animation war nicht...das war sehr entäuschend für uns es gab zwar am tag einige kleine angebote nur da wir hauptsächlich am strand waren kann ich nicht viel zu sagen.... Am Strand waren reichtich Liegestühle mit Sonnenschirm die Auflagen am Strand waren halt nicht mehr die neuersten
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Alexandra |