Machte einen guten Eindruck. Es ist national besetzt, wobei sich die Aufteilung gefühlt so ergibt: 50/25/25 (Russisch/Holländisch/Deutsch).
Sind von der Grösse ausreichend und in einem fast neuwertigen Zustand. Für die Reinigung gibt es starken Nachholebdarf. Diese stellen wir uns anders vor. Der Spiegel im Bad wurde nie geputzt, den Strandsand fanden wir auch noch nach einer Woche, die gewechselten Handtücher waren zeitweise eingerissen. Trinkgeld gab es also dafür nicht.
Das Frühstück ist einseitig! Jeden Morgen Eier in fester oder gebratener Form, zwei Sorten undefinierbare Wurstsorten, zwei Sorten geschmacksneutraler Scheibenkäse. Das haben wir schon wesentlich besser erfahren. Das Mittagessen können wir nicht beurteilen, da wir uns hauptsächlich am Strand aufhielten. Abends hätten wir uns mal Fleisch in fester Form gewünscht - nicht nur "Kleingehäckseltes".
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich. Beschwerden, wie nachmittags kaltes Duschwasser, wurden am nächsten Tagt abgestellt. Komisch war nur, dass es bei anderen Gästen auch so war. Warum nicht von vornherein immer warmes Wasser da war, bleibt wohl ein Geheimnis.
Das Hotel liegt zentral günstig. Zu den Einkaufsmöglichkeiten und zum Strand sind es nur wenige Schritte.
Abgesehen, dass wir keine Poolmenschen sind und wir uns der Druckbeschallung im Urlaub nicht aussetzen wollten, gibt es am Strand täglich Volleyball und Boccia.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Thomas |