Nicole & Florian (36-40)
Kinderfreundliches Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hygiene,Sauberkeit und Ordnung steht im Hotel an hoher Stelle. Die Küche, Restaurant,Bar,Pool und Strandbar und die vielfältige Auswahl an Buffet ist wunderbar und wärmstens zu empfehlen. Unser Kind hatte sehr viel spass am Strand sowie am Pool. Allen Mitarbeitern ist mit vorzüglicher Bravur ein besonderes Lob auszusprechen,bleibt so alle wie Ihr seid. Es gibt wenige 4 Sterne Hotels wo man sich Familiär fühlt wie bei Euch. Wir hoffen das wir Euch alle im nächsten Jahr wiedersehen werden. Für Ausflüge können wir Eisberg Reisen in Camyuva sehr empfehlen, sehr gut und günstig und viel spass. Die Reiseleitung GTI kann man absolut vergessen,der betrügt die ankommenden Gäste Keine Reisen bei diesem buchen!!Haman im Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren zu fünft im Hotel werden auch mit GTI nicht mehr anreisen,absolut unfreundlich und frech auch im Flieger Hin so auch Rückflug. Wir 3 , mein Schwager und Schwester vermissen Euch jetzt schon und freuen uns aufs nächste Jahr. Familie F.Diedrichs und Fam. J.Boguth / Diedrichs-Beuse 21.8.09-4.9.09 Zi. 221 / 111 Der Leiter der Animation ist auch fehl am Platz im Hotel. Sollte mal mehr das Programm wechseln und nicht täglich das gleiche an Programm bringen ist sehr langweilig. Das ist das einzigste was wir 5 gravierend bemängeln !!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool