- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich klein. Die Zimmer sind auch recht klein, aber sauber - abgesehen von den Laken. Die Laken haben Flecken gehabt, genauso wie die Handtücher die man bekommt. Nettes Hotel, aber maximal 3 Sterne, keine 4!!!! Es war zu unserer Zeit sehr heiss. Wer es nicht ganz so heiss mag, sollte lieber im Juni dorthin verreisen. Die erste Woche waren bei uns auch viele Wolken, was ja eigentlich eher ungewöhnlich ist. Wir hatten die Reise über Lidl BigXtra gebucht. Das war das letzte Mal. Wir wussten von vornherein, dass wir einen Tag verloren hatten auf dem Hinflug, aber der Rückflug hatte sich dann um 12 h nach vorne verlegt, dass wir auch den kompletten letzten Tag verloren hatten. Und diese Info gab es erst um 19 Uhr einen Tag vorher. Und um 02:45 Uhr wurden wir bereits abgeholt.
Die Zimmer waren sehr einfach. Die Dusche war auch sehr einfach. Wie gesagt, eher 3 Sterne Niveau.Handtücher hatten auch immer Flecken. Die Balkonmöbel waren auch schon total alt und hässlich. Im TV gab es RTL, Pro Sieben, ZDF und noch ein dtsch. Sender. Bei uns haben nicht alle Lichter funktioniert. Auch auf dem Gang war kaum Licht an. Die sparen wohl Strom. Man konnte einen Safe für 2€/Tag mieten. Wir haben es gemacht. Aber, man kann keinen Code eingeben, sondern man bekommt einen Extraschlüssel, der nicht an der Rezeption abgegeben werden darf. Somit musste der Safeschlüssel die ganze Zeit mitgeschleppt werden. Der war so groß wie der Zimmerschlüssel.
Es gibt nur ein Hauptrestaurant. Man kann drinnen und draußen sitzen. Man sollte lieber ein bisschen vor 19 Uhr zum Abendessen kommen und sich draußen ein Plätzchen suchen, da man drinnen im Restaurant nur so dahin schmilzt. Es gibt keine Klima im Restaurant. Das hat total genervt. Die Qualität fand ich nicht gut. Es gab viel zu wenig Auswahl an Hauptspeisen. Es gab sehr wenig Fleisch. Es wurde immer irgendwie Hähnchen, Hackfleischbällchen und Fisch gegrillt angeboten. Aber egal ob Fisch oder Fleisch, das hat jedesmal richtig trocken und gleich geschmeckt. Der Fisch war auch (ob gekocht oder gegrillt) immer derselbe. Ich glaube Makrele oder so war das, aber mit sehr vielen Gräten. Ich liebe Fisch, aber der hat mir überhaupt nicht geschmeckt. Kroketten gab es mal. Die waren gut. Die Auswahl an Salaten und Süßspeisen war groß. Die Auswahl an Obst hätte auch üppiger ausfallen können. Es gab immer nur Melone, Trauben und Pflaumen. Für 4 Sterne hätte da schon mehr Auswahl sein können. Jeden Abend stand ich vorm Büffet und wusste nicht was ich essen soll. Also, mein Geschmack war es überhaupt nicht!!! Man wurde auch nie richtig bedient bei den Getränken. Dann gab es fast immer verschmutzte Gläser.
Das Personal war nicht so besonders. Ich finde nicht, dass es so freundlich war wie in den anderen Bewertungen geschrieben. Im Gegenteil der Barkeeper an der Poolbar war total unfreundlich. Die Zimmerreinigung war ok. Die Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten waren auch ok.
Das Hotel liegt an einer Straße in Camyuva. Gegenüber befinden sich Geschäfte, Apotheken, viele andere Hotels und Bars. Meine Empfehlung: Cici Bar!!!! Die ist total super. Dort habe ich das beste Essen im ganzen Urlaub bekommen. Ein Bier kostet 2,50€ (0,5l Flasche) und ein Glas Weiswein kostet 3€. Nicht billig, aber gut! Dort findet auch manchmal Live-Musik statt, die viiiiel besser ist als im Hotel. Ausflüge würde ich außerhalb des Hotels buchen. Ist dort viel billiger. Ansonsten ist Camyuva schon recht langweilig von der Gegend her.
Am Pool waren wir nie. Der Strand ist ganz ok. Die Auflagen der Liegen sehen schon ziemlich mitgenommen aus. Ein Sand-Kies-Strand war es nicht. Der Strand bestand aus grobem Kies. Da wo die Liegen waren, gab es etwas Sand. Am Strand wurden viele Wassersportmöglichkeiten angeboten. Das war toll. Wir haben Parasailing (für 35€ p.P. oder Tandem 50 €) gemacht und Banana Boot für 5€ p.P. Man kann da ein bisschen handeln. Wer ein richtiger Wassersportler ist, dem empfehle ich Mable. Das ist ein viereckiges Luftkissen, wo 3 Personen drauf liegen können und dann wird man bei sehr hoher Geschwindigkeit vom Boot gezogen. Man kann aber auch sehr böse ins Wasser fallen. Das ist leider mir passiert. Jemand anderem hat es sogar die Badehose leicht zerrissen. Wie gesagt, man fliegt bei einer hohen Geschwindigkeit auch ins Wasser. Die Strandbar war auch ganz ok. Es gab immer Salat und Nudeln mit Tomatensauce. Manchmal auch eklige Pommes oder Hackfleisch. Die Speisen standen die ganze Zeit ungekühlt draußen. Ansonsten, was super war, da gibt es eine Frau, die den ganzen Tag (bis 16 Uhr)Pide mit Kartoffelfüllung, Schafskäse oder Spinat macht. Das war das beste Mittagessen. Wir sind mittags nie ins Hotel zum Buffet gegangen. Bringt ja nix bei der Auswahl. Ansonsten neben dem Pine House Strandabschnitt war das Pasha's Princess Hotel. Auch 4 Sterne und klein, aber die Gäste wurden bis zum Strand hin bedient mit Kuchen, Getränken, Eis und Obst. Die hatten es gut. Hatte mich auch mal unterhalten. Das Essen scheint dort sehr gut zu sein. Übrigens, Oktai der Animateur war total super. Alle 2 Tage wurden Disco-Ausflüge mit Hin- und Rückfahrt für ca. 10-20 € angeboten. Das muss man einmal gemacht haben. Aber vorsicht: In der Disco selbst kostet ein Bier 7€, ein Cocktail 15€, ein Tequila: 10€.Ansonsten war die Disco richtig cool. Wir waren im Aura in Kemer. Es gibt noch das Inferno und das Rain oder so ähnlich. Aura war openair. Total cool. Da muss man echt mal mit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Sandra & Jürgen |