Tiana (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Muss nicht nochmal sein

Sehr schlecht

Aufgrund der guten Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden.... leider.... Die Anlage ist für türkische Verhältnisse recht klein, was aber nicht unbedingt ein nachteil ist.. Von der Gästestruktur her würde ich sagen, es ist gemischt: Viele deutsche, einige Russen, Polen und Türken, aus allen Altersgruppen.

• Das Zimmer war ok. Die Größe war ausreichend. Die Klimaanlage war gut, hat aber manchmal ziemlich getropft und drum herum war schon ziemlich viel Schimmel.

• Sehr schlecht
  • Ich weiß nicht was ich sagen soll.... das schlechteste Essen das ich jemals in einem Hotel hatte. Eintöpfe über Eintöpfe..... jeden Tag! Und was nicht mehr als Eintopf angeboten werden konnte, wurde in Salatsoße ertränkt und als Salat angeboten. Nach 5 Tagen fingen dann die Magen - Darm - Probleme an.

• Einige Mitarbeiter waren bemüht, anderen war alles egal. Extrem aufgefallen sind uns die türkischen Gäste, die sich schnell mit der Hotelführung, die den halben Tag an der Bar gesessen hat, angefreundet haben. so wurde der EINZIGE Kellner der EINZIGEN Bar auch schon mal zum Laden auf der anderen Straßenseite geschickt um Zigaretten zu holen... die restlichen Gäste mussten dann halt warten. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, allerdings manchmal so spät, gegen 17.30 Uhr, das wir die Putzfrau dann nicht mehr hinein gelassen haben..Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Die Deutschkenntnisse waren bei Animateuren und Kellnern recht gut, an der Rezeption sah das schon anders aus. Ein Beispiel: Unser Rückflug sollte um 6.00 Uhr morgens gehen. Wir hatten uns schon darauf eingestellt das wir gegen 3.00 Uhr abgeholt werden. Wir warteten auf den Aushang, mit der genauen Abholzeit, der dann nach 4 mal fragen um 22.00 Uhr aufgehängt wurden. Um 2.00 Uhr sollte der Bus kommen und wir warteten in der Lobby. Als der Bus nach 45 min noch immer nicht da war, fragte ich an der Rezeption, auf englisch. Der Mann erklärte mir, das sich der Bus verspäten würde. als ich ihn fragte, warum er uns das nicht schon eher gesagt hätte, konnte er plötzlich auch kein englisch mehr..... Wirklich freundlich....

• Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, zu Fuß sind es aber nur ca. 5 min. Direkt vor dem Hotel gibt es einige Geschäfte und Apotheken, in denen man alles bekommt.

Der Pool war nicht sehr groß, an einigen Stellen waren Fliesen kaputt. Das 2 - 3 Köpfige Animationsteam war sehr bemüht. Am Pool gab es immer genug Liegen und Schirme, am Strand war es schwer ab 11.00 Uhr eine Liege zu bekommen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2010