- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe der Anlage war sehr angenehm mit ca 220Betten. Grünanlagen waren allerdings sehr sehr klein bzw nur am Rand vom Pool sichtbar und nicht nutzbar. In dem Hotel befanden sich alle Nationalitäten jedoch mehr Deutsche.
Die Größe war vollig in Ordung. Jedoch richtig sauber waren die Zimmer nicht, zum schlafen hat das ausgereicht, wer eher mehr komfort haben möchte, sollte dieses Hotel nicht wählen.
Für die größe des Hotel gab es entsprechend gut Auswahl. Das Frühstück war eher einseitig. Zu Mittag haben wir nicht im Restaurante gegessen sondern an der Pool oder Beachbar. dies war soweit auch gut. Abendessen war sehr abwechslungsreich, von Fleisch bis Fisch war alles dabei. Das Essen war essbar und hat auch gut geschmeckt.
Die Mitarbeiten sind sehr höflich und fleißig. Jedoch gab es in diesem Hotel anscheinend Personalmangel, der super nette BeachBoy hatte nicht nur die Strandliegen und Becher vom Strand sortiert sondern auch noch die Bar unterhalten. Es lief jedoch alles reibungslos. Das Personal konnte zum größten Teil gut deutsch. Die Zimmerreinigung hätte jedoch sorgfälltiger durchgeführt werden können. Das Bad war okay aber nicht so wie man sich es vorstellt und der Balkon hätte auch besser sein können. Zum Schlafen reichten sie jedoch bei Regen möchte ich dieses Hotel nicht besuchen. Sehr merkwürdig fanden wir, das wir unsere Badehandtücher für die 10 Tage nicht erneuert bekamen. Bzw war doch mögich nur wir fanden dies nicht, wären dann jedoch sehr unübersichtlich für Urlauber.
Kemer ist von der Landschaft her sehr sehenswert und schön, jedoch haben sich die kleinen Geschäfte in der Ortsumgebung an die russischen Gäste angepasst, dies haben wir als sehr unangenehm empfunden. Das Hotel liegt direkt an der Straße, dort gibt es kleine Einkaufmöglichkeiten. Von der Apotheke bis zum Ledergeschäft ist alles dabei (wie aber bereits geschrieben, alles schon in russisch beschriftet)
Animation war besonders am Pool, dort war soweit alles dabei und war ebenfalls sehr abwechslungsreich. Am Strand war dies etwas ruhiger und man konnte dort die Ruhe genießen. Die Unterhaltung am Abend war etwas anders wie gewohnt, die Urlauber wurden mit einbezogen.Dadurch das nur 2 Animateure anwesend waren, ist anderes auch nicht möglich gewesen. Von Bingo bis Karaoke war alles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Maria |