Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner, erholsamer Badeurlaub

Gut

Das Hotel befindet sich in einem älteren, jedoch gepflegten und schönen Zustand. Die Größe der Anlage ist überschaubar und die Zimmeranzahl ausreichend. Die Saubekeit der Zimmer und der gesamten Hotelanlage ist gut, jedoch konnten wir im Zimmer kleine Mängel feststellen. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren mit den Leistungen sehr zufrieden. Zu unserem Reisezeitpunkt befanden sich Gäste verschiedener Nationalitäten im Hotel, was uns aber nicht störte. Auch einige Familien waren anwesend. Es befanden sich Gäste in jedem Alter im Hotel.

• Die Größe unseres Doppelzimmers war vollkommen ausreichend. Schade war jedoch, dass wir im vierten Stock waren und einen sehr kleinen Balkon hatten. Die Möblierung der Zimmer war ausreichend und bot sehr viele Möglichkeiten, um Sachen zu verstauen. Das Badezimmer war ok. Die Klimaanlage und der TV waren funktionstüchtig. Wir fanden etwas seltsam, dass wir die Getränke in der Minibar bezahlen mussten, obwohl wir All Inclusive gebucht hatten. Getränke durfte man nicht mit auf das Zimmer nehmen. Ein Safe stand in unserem Zimmer zur Verfügung. Der Zustand des Zimmers war in Ordnung, jedoch schon etwas älter.

• Das Restaurant ist übersichtlich aufgebaut. Die Poolbar ist schön. Die Speißen waren alle genießbar, jedoch hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht. Die Getränke sind gut. Im Restaurant war es immer sauber und hygienisch. Auch die Snacks, die es Mittags an der Poolbar gab, waren lecker. Über die Preise der Getränke können wir nicht viel sagen, da wir All Inclusive gebucht hatten. Die Atmosphäre im Restaurant war ruhig und entspannt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, jedoch gab es ein paar Angestellte, die kein Deutsch konnten. Diese haben sich jedoch sehr bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Alternativ zu der Deutschen Sprache konnten man sich mit allen Angestellten auf Englisch sehr gut unterhalten. Außerhalb des Hotels in den kleinen Läden konnten die Angestellten immer Deutsch. Mit der Zimmerreinigung waren wir zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und die Umgebung ist schön. Zum Kiesstrand sind es nur 200 Meter ca. 3-4 Minuten. Zum Ort Kemer kann man mit einem kleinen Shuttle Bus ca.15-20 Minuten fahren. Zum Flughafen in Antalya benötigt man jedoch etwas mehr Zeit. Die Fahrzeit mit dem Bus beträgt ca. 1,5 Stunden. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt in einer kleinen Einkaufspassage gegenüber vom Hotel. Es wurden uns zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten vom Reiseleiter angeboten. Auch am Strand werden Ausflüge angeboten. Wir hatten eine Reise nach Antalya mit Hamam gebucht, die uns sehr gut gefiel. Das Preis- Leistungsverhältnis war super.

• Gut

Freizeitangebote waren reichlich vorhanden, wenn man sie nutzen wollte. Es steht ein Fitnesscenter zur Verfügung. Auch die Animation morgens und mittags am Pool fanden wir ausreichend und immer sehr lustig. Am Pool wurde z. B. angeboten: Wassergymnastik, Wasserball, Poolspele usw. Am Strand wurde angeboten: Volleyball, Boccia usw. Wir fanden es etwas schade, dass die Discomusik schon um 23 Uhr endete. Das Personal räumte teilweise schon um 22.40 Uhr die Stühle und Tische zusammen. Die meisten Gäste sind dann auf ihre Zimmer gegangen, da sie keine Möglichkeit hatten, sitzen zu bleiben. Das Wasser im Pool war sauber und hatte eine angenehme Temperatur. Die Liegestühle und der Sonnenschutz waren gut. Wir fanden es sehr angenehm, dass man sich keine Liegen "erkämpfen" musste. Auch wenn man erst um 10 Uhr an den Pool gekommen ist, hat man noch Liegen bekommen. Das Wasser am Strand war sehr klar und fast so warm wie der Pool. Da es am Strand nur Kies gab, war das Wasser sehr klar und man konnte im Meer immer den Boden sehen. Von Vorteil wäre es jedoch, wenn man sich Badeschläppchen kauft.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Rebecca