Das Hotel ist eher klein gehalten, was wir als sehr angenehm empfanden. Es waren überwiegend deutsche Gäste ("Schwaben-Power") und vereinzelt russische und türkische Gäste. Allgemein können wir das Hotel als Sauber und Freundlich bezeichnen. Für alle die es nicht so heiss mögen, die Empfehlung nicht im August zu gehen. Es waren bis zu 50 Grad.
Das Zimmer war klein aber sauber. Dusche, Bad, WC wurden immer geputzt. Bettwäsche, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Die Putzfrauen gaben sich sehr viel Mühe und dekorierten und verzierten täglich die Betten. In dem Zimmer befand sich ein Safe, Klimaanlage, TV (mit deutschen Sendern wir RTL, Pro7) Allerdings war der Kleiderschrank für 2 Leute die für 2 Wochen bleiben viel zu klein.
Das Hotel verfügt über ein Buffet-Restaurant mit Innen- und Außenplätzen.Natürlich waren die Außenplätze sehr begehrt, jedoch konnte man einfach gegen 19:30 Uhr zum Abendessen gehen dann war der größte Ansturm weg. Wir waren 2 Wochen dort, und die Speisen haben sich kaum wiederholt bis natürlich auf Salat und Süßspeisen (deshalb kann ich nicht verstehen weshalb manchen die Abwechslung fehlte) Es gab Hähnchenfleisch, Putenfleisch, Lammfleisch, Fisch, jede Menge unterschiedlicher Beilagen-alles sehr lecker. Mittags gibt es an de Poolbar täglich türkische Pizza ,an der Strandbar wechselnde kleine Snacks und Obst. Das Frühstück war sehr einfach, jedoch gab es ja den ganzen Tag über verteilt Essen falls man mal nichts fand. Sehr schön war natürlich die türkische Nacht, wo um den Pool das Buffet aufgebaut war und die Show dazu.
Der Service ist absolut in Ordnung. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Die Mitarbeiter sind immer freundlich, versuchen bei Problemen zu helfen. Zum Teil wurden sogar Getränke serviert obwohl man selbst zur Bar gehen soll. Deutsch konnten nicht alle gut, aber man konnte sich trotzdem irgendwie verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, frische Handtücher gab es täglich. Super war natürlich der Service mit den Pool- und Strandhandtüchern die auch täglich gewechselt werden.
Das Hotel liegt in Camyuva, auf der anderen Straßenseite befinden sich jede Menge kleinerer Läden, Apotheken, Bars etc. Man kommt bequem mit dem Dolmus oder dem Taxi nach Kemer um einen Stadtbummel zu machen. Der Weg zum Strand war etwas länger als angenommen, jedoch innerhalb 5 Minuten konnte man ihn zu Fuß erreichen.
Die Animation war gut. Wenn man mal keine Lust hatte wurde man dann auch einfach in Ruhe gelassen (wir sind anderes aus der Türkei gewohnt) Es wurde Dart, Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball und Poolspiele angeboten. Das abendliche Programm mit Bingo, Karaoke, Tanzwettbewerb war sehr unterhaltsam, jedoch wiederholte sich ab der zweiten Woche das Programm. Der Pool war sauber und angenehm kühl ,das Rutschbecken bereitete ebenfalls viel Spass. Zusätzlich gibt es noch ein kleines Kinderbecken. Natürlich wurden wie in fast jedem Hotel die Liegen belegt von Gästen, die sich den ganzen Mittag nich blicken ließen, jedoch wurde von den Mitarbeitern dafür gesorgt das Liegen und Schirme zusätzlich gebracht wurden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Nicole |