Nettes kleines übersichtliches Hotel. Man kommt an und fühlt sich wohl:-) In einem guten Zustand... ist wohl kürzlich renoviert worden! Für ein Wohlfühlurlaub & zum Entspannen ist es super geeignet.
Zimmer ist von der Größe total Ausreichend. Renoviert schön Ausgestattet, relativ modern mit LCD! Woran das Hotel arbeiten muss, ist die Zimmerreinigung. Die funktioniert nicht 100%! Es ist auf jeden fall nich in einem eckligen Zustand ...
Man wird satt:-) Aber es ist sehr eintönig und wiederholt sich.Das Restaurant war ordentlich. Das essen wurde schön präsentiert. Hauptsächlich gab es türkisches Essen. Das Frühstück ist mager die vielfältigkeit fehlt.
Das Personal ist super freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Man läuft ca. 3 minuten zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es vor Ort. Ansonsten kann man Kemer und Antalya mit dem Bus erreichen.
Tolles Animations Team Ozzy,Christina und Eros sind einfach die Besten. Trotz älteres Publikum haben sie die Bude gerockt:-) Wir hatten jeden Abend Krämpfe vom Lachen. Selbst am Bingo-Abend haben wir uns wunderbar amüsiert. Wir danken dem Super tollen Animations-Team! Iyiki sizi tanidik, sizi seviyoruz:-) Pool sauber! Strand kieselsteine aber das Wasser superschön!
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Rabia & Baris |