Josef & Margit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Es handelt sich um ein übersehbares Hotel mit dem Hang zur Sauberkeit - klein aber fein. Gäste waren in jedem Alter vorhanden - aus allerlei Länder - Österreicher wie wir beiden waren jedoch die Ausnahme. Am Strand empfehlen wir für empfindliche Füsse "Neoprempatschi"

• Das Zimmer war ausreichend groß. Sollte man sich im Urlaub streiten hatte man den Vorteil, dass die Betten getrennt waren. Aber man hatte hat die Möglichkeit, sie zusammen zu stellen. Wir waren im 4. Stock und hatten eine tolle Aussicht aufs Meer und die übrigen Anlagen. Im Zimmer gab es einen Kühlschrank sowie TV mit zwei Sendern in Sprache Germany!

• Gut
  • Essen war gut und ausreichend. Die Getränke - Bier war überraschend gut - die heimischen Destilate - naja - besser als in Ägypten - man wurde nicht sofort blind - ausländische Destilate haben einen entsprechenden Preis Das Hotel war allgemein sehr sauber!! Der Küchenstil landestypisch. Um Trinkgelder wurde nicht gebetel - das Personal war aber froh über Trinkgeld

• Das Personal war sehr freundlich. Auch mit dem Chef hab ich manchmal ein paar Worte gewechselt. Er ist sehr bemüht, dass die Urlaubsgäste verwöhnt werden! Zimmer sind ok. Ersmals im Süden habe ich erlebt, dass die Dusche ausreichend groß war und auch mit einer Schiebtür versehen war - war bisher nicht einmal bei Magiclife der Fall!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand hat gepasst - laut Beschreibung - im Urlaub hat man wohl Zeit ca. 300 m bei Schönwetter zu gehen!!! Der Strand war sauber - Liegen waren ausreichend vorhanden. Es war kein Problem z.B. nach Kemer zu fahren - ca. alle 15 Min. fährt direkt beim Hotel ein Bus vorbei!! Man baucht nur winke - winke zu machen.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Josef & Margit