Also ist schon wert mit seinem 4 Sterne..! mit dem Essen und trinken (original Pepsi produkten) einfach gut.. :)) Gäste sind echt ganz unterschiedlich.. Ich find echt gemütlich. Falls Ihr antalya fahren wollt ist das echt sehenswert. Hotel ist wirklich für urlauber die nicht so viel party und disco machen möchte.. Kann mann nicht genau sagen dass das hotel nur für FamilienHotel sondern auch zum entspannent.
Zimmer ist schon groß. Schöne kleine LCD Fernsehen. Bad ist auch sehr modern und sauber..
essen waren immer ausreichend und lecker... Küche ist Perfekt und sehr freundlich
Also Service ist OK. als gelernte Hotelfachmann würde ich vieles noch ändern. Aber wie ich geschrieben habe ist OK. Ich danke persönlich Herrn K. (Frühstücksleiter) :))))
entfernung von Flughafen ca. 45 Minuten. Dolmus (bus haltestelle ist vor der Tür) Strand ca. 5 Minuten zu fuß.. Was möchte mann noch? :)))
Pool ist nicht so Groß aber auch nicht klein.. :)) es gibt genug Liegestuhls.. Strand ist Groß aber kein Sand :(( dafür kann mann nichts machen leider.. Aber Das Meer war traumhaft schön.. sehr klares und sauberes Wasser..
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Ilker |